Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (11-04-18)




♒♓ 11 АПРЕЛЯ, среда, 24-й, 25-й лунный день с 04:22. ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ с 21:40
Луна без курса с 17:56 до 21:40
Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Трин Марса и Венеры в этот день может указывать на повышенный интерес полов друг к другу. Многие будут ходить на свидания и завязывать знакомства, люди будут открыты к общению и будут делиться последними новостями. Это неплохое время, чтобы пообщаться с друзьями, посетить увеселительные мероприятия или заняться любыми творческими занятиями. Сегодня важно не впадать в крайности и не увлекаться различными излишествами. Например, в питании и выборе напитков.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; менять работу, обращаться к начальству с просьбой повышения.

Покупки: не ходите за покупками при Луне без курса! Сегодня есть шанс сделать удачную покупку с хорошей скидкой. Но очень крупных покупок советуем не делать: при ретроградном Меркурии это крайне не рекомендовано.
*

Эта среда относится к тем немногим дням текущего месяца, когда противопоказаний против сложных косметологических процедур не наблюдается. Если вы рассматривали подобные опции, на сегодня стоит назначить пластические операции на животе, груди. Также в этот день не возбраняется пластика в области лица и так называемые уколы красоты в рамках мезотерапии лица. Можно также объявить борьбу веснушкам, родникам, озаботиться выравниванием цвета кожи лица. Сегодня отправляйтесь к стоматологу, если есть необходимость. Полезны водные и массажные процедуры.

Фитнес: имеет смысл перенести тренировку в бассейн, где нагрузка на лодыжки и кости нижних конечностей в целом будет минимальна; интенсивность сегодняшних занятий в спортзале должна быть минимальной. В процессе выполнения упражнений для спины не доводите до возникновения болевых ощущений.
*

Стрижка: разрешена; можно стричь челку; хорошо получатся мужские стрижки, можно делать термострижки. Нельзя стричься после 21:40!

Другие процедуры: работать с волосами сегодня можно, но лучше до того, как Луна уйдет в «холостой ход» (до 18:00), иначе процедуры могут оказаться бесполезными. Неплохое время для уходовых процедур – до 9:00. Можно делать очистительные маски и маски для объема, пиллинг кожи головы или массаж головы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, до 21:40 - влияний нет; после 21:40 – появление перхоти, выпадение волос, ослабление луковиц.

Психологическое влияние стрижки: до 09:00 – привлечет внимание противоположного пола, новые знакомства.
*
Здоровье: в эту среду особых проблем, связанных с неожиданным ухудшением здоровья, можно не опасаться. Возможно временное ухудшение зрения, связанное с хроническим переутомлением. Полезное время для активного лечения заболеваний сердца, спины, заболеваний межпозвоночных дисков грудного отдела позвоночника. Красота: сегодня отмечается один из самых удачных дней для того, чтобы использовать все средства сложной косметологии, а также достижения пластической хирургии для улучшения своей внешности. Разрешена пластика груди, живота, лица. Можно записаться на мезотерапию. Более простые методы косметологии в этот день будут тем более эффективными. Показан уход за зубами, посещение стоматолога. Можно сходить на массаж, в баню, бассейн. Питание: сегодня хорошо усваиваются жиры и углеводы, однако в этом случае крайне важно правильное распределение источников этих компонентов пищи в течение дня. Обычно все индивидуально, однако углеводы старайтесь усвоить в первой половине сегодняшнего дня. Лучше отказаться от: злоупотребления алкогольными напитками; чрезмерных физических нагрузок; манипуляций с волосами, включая мытье головы; шопинга.
*
Уязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза. Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Операции: разрешены (за исключением операций на уязвимых органах). Не начинайте операцию при Луне без курса, если она единоразовая или первая из серии. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments