Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (09-04-18)


Художник Aurina Paskeviciene


♑♒ 9 АПРЕЛЯ, понедельник, 22-й, 23-й лунный день с 03:20. КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ с 09:50
Луна без курса с 05:40 до 09:49
Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

После 10:00 можно давать или брать деньги в долг, оформлять небольшие кредиты. Один из наиболее спокойных и благоприятных дней месяца. Сегодня можно встретиться с родственниками, друзьями, найти нужную полезную информацию, научиться чему-то новому. Подсознательное стремление к переменам в этот день может дать вам много нового, однако лучше не стоит менять работу или обращаться к начальству с просьбой повысить зарплату. Хорошо заниматься спортом, помещать объявления, делать рекламу.  

Что делать не следует: менять работу, просить о повышении.

Покупки: при Луне без курса не ходите за покупками! После 10:00 - хорошее время для покупок, но не слишком крупных. Можно купить аксессуары для телефонов, какие-то запчасти для компьютеров или другой техники. А вот сами гаджеты в это время покупать опасно: большой риск купить бракованную вещь, либо вещь, в которой вы быстро разочаруетесь и захотите поменять. Лучше подождите, пока Меркурий выйдет из ретро движения.
*

В этот понедельник уязвимость кожного покрова несколько спадает, однако людям с проблемной кожей стоит воздержаться от глубокого воздействия на нее, особенно до десяти утра. Имеет смысл продолжать лечение кожи, а после указанного времени можно записаться на удаление веснушек, родинок, пигментных пятен; выравнивание цвета лица. У кого проблем с кожей не наблюдается, тем можно порекомендовать улучшить загар, посетить солярий. Полезны также водные процедуры в любом их виде – от принятия обычной ванны и душа, до сауны и бассейна, с последующим массажем.

Фитнес: нагрузки в этот день должны быть слабее умеренных. Основной упор сделайте на тренировках, которые позволят разработать мышцы спины, укрепить позвоночник. Хороший эффект даст тренировка в бассейне, любые водные виды спорта. Это также позволит уберечь от травм уязвимые в этот период голени.
*

Стрижка: разрешена; можно стричь челку; хорошо получатся мужские стрижки; можно сделать необычную для себя прическу, попробовать новый образ; можно стричься горячим методом с помощью огня.

Другие процедуры: после 10:00 хорошо воспользоваться приложениями или программами для подбора лучшего образа. Сегодня можно накручивать волосы на бигуди или делать укладки с помощью горячих приборов. И все же лучше использовать термозащиту, чтобы не пересушивать волосы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: привлечет в вашу жизнь новые интересные знакомства.
*
Здоровье: это неплохой период для проведения запланированных операций на сердце (лучше не делать при Луне без курса). Хорошее время для укрепления позвоночника, лечения язвы, гастрита. Лучше не планировать на сегодня посещение стоматолога. Также поберегите в этот понедельник глаза, особенно при работе за компьютером – им необходим периодический отдых. Красота: несмотря на тот факт, что текущий понедельник благоприятствует таким чисто косметическим процедурам, как удаление веснушек, различных новообразований, а также выравнивание цвета лица, сложная косметология и глубокое воздействие на кожу нежелательно. Сегодня можно загорать; рекомендованы сауна, бассейн; полезны массажные процедуры. Питание: в этот день наш организм нуждается в более разнообразной пище, основой которой должны стать жиры и соль. Не откажите себе в мясных блюдах (можно затушить капусту с мясом), в рыбе; побольше овощей, орехов; полезен травяной чай. Лучше отказаться от: серьезных физических нагрузок; посещения парикмахерской; окрашивания волос; шопинга.
*
Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза. Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Операции: разрешены (за исключением операций на уязвимых органах). Не начинайте операцию при Луне без курса, если она единоразовая или первая из серии. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments