Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (08-04-18)




8 АПРЕЛЯ, воскресенье. 21-й, 22-й лунный день с 02:39. КОЗЕРОГ
IV четверть, четвертая фаза Луны с 10:21
Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

ВНИМАНИЕ! СЛАБАЯ ЛУНА – Смена лунной фазы. Сегодня постарайтесь заняться только спокойными и расслабляющими делами. Если вы не успели что-то убрать дома, можете заняться уборкой, но не советуем слишком напрягаться. Физические упражнения могут принести травмы. Послушайте любимую музыку, почитайте или посмотрите фильм. В этот день могут быть неприятные неожиданности, держитесь подальше от электричества.

Что делать не следует: приступать к новым делам и проектам; принимать важные решения; ввязываться в споры и конфликты; брать/давать деньги в долг; заводить знакомства; организовывать вечеринки и увеселительные мероприятия; работать с электричеством и неисправными электроприборами; переезжать; чинить технику; играть в азартные игры; нагружать себя физически.
Покупки: лучше не делать покупок до 10:30. Позже можно отправиться по магазинам, но с определенной целью. Помните, что сегодня есть риск импульсивных покупок. Нельзя покупать недвижимость и земельные участки, а также любую технику и гаджеты.
*

Используйте воскресенье по назначению, то есть, дайте вашей коже необходимый отдых. Сегодня отсутствие глубокого воздействия на кожу принесет гораздо больше пользы, чем любые салонные или домашние процедуры, имеющие малейшие противопоказания. Тем не менее, если ваша кожа выглядит здоровой, но нуждается в очищении пор от пыли, грязи и омертвевших клеток, сегодня можно поделать очищающие маски. При проблемной коже от таких масок следует воздержаться; вместо этого стоит использовать специальные крема, тоники, компрессы и маски для ее лечения. Можно уделить время педикюру.

Фитнес: в этот период лучше отдохнуть от тренировок. Можно отправиться на прогулку, однако она должна быть непродолжительной – сегодня не стоит слишком нагружать колени.

5.jpg
*

Стрижка: разрешена; можно стричь челку; хорошо получатся мужские стрижки; хорошо стричь проблемные волосы.

Другие процедуры: все еще хорошее время для ухода за волосами, особенно в домашних условиях. Любые сложные процедуры отложите: это стрессовый день смены лунной фазы. Все еще можно лечить волосы с помощью масел и различных лечебных масок.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; улучшение внешнего вида волос, укрепление луковиц, волосы меньше выпадают.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неожиданности, резкие смены настроения, импульсивность в поступках; беспокойство.

hair0418_5.jpg
*
Здоровье: возможны проблемы, связанные с обострением хронических заболеваний суставов ног, нарушением кровообращения в нижних конечностях, эмоциональными срывами; высокая вероятность трещин и переломов. Сегодня нельзя лечить зубы. Операции на этот период также лучше не планировать. Красота: никаких инвазивных мероприятий по уходу за кожей! Сегодня даже очищающие маски можно порекомендовать только тем, кто уверен в здоровье своей кожи. При наличии угревой сыпи или других проблем такие маски могут лишь ухудшить ситуацию. Займитесь простыми методами лечения кожи – они сегодня будут эффективными. Также в это воскресенье хорошо получится педикюр. Питание: хорошо усваивается соленая пища. Кроме того, в это воскресенье настоятельно рекомендуется постное меню. Готовьте постные супы, каши, прочие блюда, однако не забывайте про домашние соленья. Лучше отказаться от: алкогольных напитков, больших порций еды, жирной пищи; посещения спортивного зала; набивания татуировок, перманентного макияжа; посещения солярия; удаления шрамов.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Операции: крайне нежелательны: смена фазы Луны: большие риски неудачных операций и нежелательных осложнений после них. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: неожиданное обострение хронических болезней; отравления; травмы из-за взрывчатых веществ; переломы конечностей; перенапряжение, потеря энергии, головные боли; падение с высоты; нервное перенапряжения и нервные приступы; ощущение холода в нижних конечностях; агрессивность, раздражительность; проблемы из-за злоупотребления алкоголем и жирной пищей.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  



IMHOsolvaigsamara   
Друзья, впервые с таким столкнулась - пост "Предупреждён - значит вооружён (08-04-18)" своевременно разместила в "отложенной записи", но он не появился в блоге.:-(( Продублировала.
Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments