Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

О лицемерии



Телеграм-канал "Сталингулаг": Просто вы нам, гражданам России, устраиваете такую жизнь, которой не живут ваши дети


Когда Ирина Роднина говорит: "Моя дочь с 1990 года живёт в США. Что в этом такого?", она действительно не понимает, что в этом такого.

Понимаете, когда они принимают очередной закон, разрешающий домашнее насилие, запрещающий больным детям быть усыновленными в США, они знают, что их это не коснется.

Для них весь советско-православный халифат - это такая работа. Как у токаря. Пришел на завод, надел спецовку, сделал винтик или гайку, переоделся, ушел домой, и по***ть ему вообще, что будет с винтиком - будут использовать или заржавеет на складе.

Жизнь в России для обслуживающих власть - такой же завод - пришел, немного поучил нас родину любить, закончилась смена, собрался и отправился к себе домой: кто в Лондон, кто в Париж, кто в Майами. Просто вы нам, гражданам России, устраиваете такую жизнь, которой не живут ваши дети. Ваши дети наслаждаются всеми благами цивилизации и достижениями личных свобод. А нам вы все это запрещаете.

Просто вы - лицемерные б***, и в вашей системе координат в этом "нет ничего такого".

t.me

Tags: неуважаемые, подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “неуважаемые” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments