Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

У уродов никого в кинотеатре нет




Анастасия Кириленко: Вот до чего дожили. Всюду показуха, лишь бы не расстраивать главного царя...

У уродов никого в кинотеатре нет. По инструкции не положено им верить потерпевшим. Помните тетку в МЧС, которой дозвонились тонущие дети в Карелии, а она бросила трубку со словами "не балуйтесь"? Тогда даже журналисты спорили, что этого не было, ну, дескать, не может же быть, но родители получили билинг. А я сразу поняла, что это правда. Россия же.

Вот до чего дожили. Всюду показуха. И не горим мы, и не тонем, лишь бы не расстраивать начальника пожарной части, мчс ну и главного царя, руководителя галактики, своими мелкими неприятностями. "Чего изволите?"

А помните, в бездуховных США самолет с попавшими в двигатель птицами удалось посадить на Гудзон? Люди вышли на крылья, другие стали массово звонить в 911, катеры поспешили туда. Спаслись ВСЕ. Спасатели полезли в самолет, хотя им говорили, что там уже никого нет, чтобы проверить. Ну так то на загнивающем Западе.

Сейчас своей задачей вижу внести небольшую лепту в хороший прием детей чаек, тимченок и прочих уродов на нашем бездуховном Западе. Силы неравны - государство тут правовое и капиталистическое и вы всегда найдете щели и всех завалите деньгами. Но надо сделать так, чтобы вам всегда напоминали о вони Волоколамский свалки (у кого есть доступ в росреестр - говорят она, на сыне Чайки??) и других знаменательных событиях начала нового срока Несравненного, незаменимого царя.

Facebook




Tags: авторитетное мнение, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments