Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (05-04-18)




5 АПРЕЛЯ, четверг. 19-й лунный день с 00:00. СТРЕЛЕЦ
Символы дня: сеть (паук).

Во второй половине дня можно брать/давать деньги в долг, но лучше работать с небольшими суммами. Также при оформлении документов все тщательно проверяйте. Если вы хотите сегодня заняться какими-то бумагами, контрактами, договорами, лучше наметить эти дела после 11:30. Отправляться в путешествия можно, но лучше после 15:30. Можно устраивать свадьбы, но будьте осторожнее с оформлением важных документов и брачных контрактов!

Что делать не следует: рисковать деньгами, играть в азартные игры; злоупотреблять алкоголем; обращаться к целителям и экстрасенсам; подписывать брачные контракты.

Покупки: неблагоприятный день для покупок, особенно до 11:30! Можно купить вещь с браком, которую придется менять. Если нет необходимости в каких-либо покупках, отложите их на более удачное время.
*

В этот день наибольший положительный эффект следует ожидать от антицеллюлитных программ, особенно, если вы приступите сегодня к системным мероприятиям, направленным на борьбу с «апельсиновой коркой». Разрешены сегодня также пирсинг, тату и перманентный татуаж, но не раньше 11:30; на самом деле, в этом месяце нет особенно удачных дней для этих процедур, и, если возможно, лучше отложить их до более удачного времени. При необходимости, поделайте маски для очищения кожи лица. В рамках процедур по омоложению имеет смысл посетить криосауну.

Фитнес: организм сегодня настроен на сильные нагрузки. Все так же следует уделять больше внимания плечевым мышцам, мышцам рук и спины. Полезны упражнения с поднятием тяжестей; можно увеличить амплитуду и интенсивность подходов, что позволит усилить приток кислорода к мышцам.
*

Стрижка: разрешена; можно стричь челку; хорошо получатся мужские стрижки.

Другие процедуры: хороший день для лечения волос, но лучше не использовать никакие химические препараты. Отдавайте предпочтение натуральным средствам, например, растительным маслам, которые хорошо восстанавливают волосы. Можно делать маски и обертывания с маслами. Какое именно масло использовать именно вам – сказать сложно, все очень индивидуально, поэтому стоит попробовать разные масла, чтобы найти свое. Также будьте осторожнее, если у вас имеется склонность к аллергиям.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь препятствия в делах и проблемы с деньгами.
*
Здоровье: опасный период для тех, кто страдает от прогрессирующих заболеваний костной системы. В этот период избегайте нагрузок на бедра, копчик, так как возможны травмы, переломы. Возможно проведение операций, если они направлены на лечение заболеваний легочной системы или связаны с травмами рук, плеч. Красота: используйте сегодняшний день для того, чтобы начать активную борьбу с целлюлитом. Эффективны салонные и домашние процедуры. После 11:30 можно набивать татуировки, делать перманентный макияж, пирсинг. Для кожи полезны криомассаж, криосауна. Сложные мероприятия по уходу за кожей сегодня недопустимы, однако можно поделать привычные очищающие маски. Питание: сегодня необходима белковая пища во всем ее разнообразии. Помимо мяса, на столе должны присутствовать растительные белки, поэтому фасоль, горох, бобы, а также сырые орехи (и даже сухофрукты) будут весьма кстати. Лучше отказаться от: набивания татуировок; посещения солярия; пирсинга.
*
Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Неуязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Операции: разрешены (за исключением операций на уязвимых органах). Лучше начать операцию после 11:30. Имеется риск побочных эффектов от наркоза. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: производственные травмы; хронические заболевания; вывихи, растяжения, переломы (особенно травмы, связанные с нижними конечностями и тазом); нервозность; блуждающие боли; отравления, аллергические реакции, инфекционные заболевания.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments