Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (04-04-18)




♏♐ 4 АПРЕЛЯ, среда. 18-й, 19-й лунный день с 23:48. СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ с 09:55
Луна без курса до 09:54
Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Утро – неудачное время для решения разных дел, связных с бумагами, документами, контрактами: ретроградный Меркурий поражен Марсом! Приближение негативного аспекта с Сатурном также не обещает ничего хорошего, если вы приступите сегодня к составлению каких-то документов, захотите совершить крупную покупку или отправиться в поездку. После 10:00 допустимы бракосочетания, однако это не самое удачное время для этого.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; составлять и подписывать важные документы; делать операции; составлять документы; отправляться в поездки или начать планировать их; менять работу, приступать к новым обязанностям.
Покупки: неблагоприятный день для покупок, особенно до 10:00. Есть риски купить вещь, которую вы не будете использовать, либо купить что-то, что вам нужно будет менять. Крайне нежелательно покупать средства связи любую технику.


*

Эта среда не подходит для сложных косметологических процедур, инвазивных методов воздействия на кожный покров. Особую осторожность следует проявлять людям с чувствительной кожей, подверженной угреватой сыпи, со слабыми капиллярами. При использовании масок для очищения кожного покрова лица, шеи и зоны декольте обращайте особое внимание на состав данных масок – он должен соответствовать вашему типу кожи. Если у вас нормальный тип кожи (или наблюдается небольшой избыток кожного жира), можно использовать скрабирование. Наиболее мягкое воздействие сегодня обеспечит криосауна. Рекомендована ароматерапия.

Фитнес: продолжайте нагружать свой организм, однако сделайте упор на прокачку мышц верхней части тела, бицепсов; наиболее эффективными будут упражнения для плеч, спины, груди; нагрузка на ноги в этот период должна быть умеренной – исключите длительную пробежку.

3.jpg
*

Стрижка: разрешена; можно стричь челку; хорошо получатся мужские стрижки.

Другие процедуры: хорошо ополаскивать волосы настоями лечебных трав, среди которых крапива, розмарин, мать-и-мачеха, ромашка и другие. Выбор той или иной травы зависит от цели использования, а также цвета волос. Ромашка подойдет блондинкам, крапива – для обладателей более темных волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас немного более замкнутым и не слишком общительным.

hair0418_3.jpg
*
Здоровье: в этот день постарайтесь проявлять осторожность при контакте с инфекционными больными; будет нелишним обработать слизистую оболочку носа перед выходом из дома, неукоснительно соблюдать элементарные правила гигиены. При правильном лечении возможно заметное улучшение состояния здоровья тех, кто страдает от заболеваний дыхательной системы. Красота: сегодняшний день не особо подходит для сложных процедур, поэтому даже при использовании простых очищающих масок и скрабов учитывайте ваш тип кожного покрова, а также индивидуальные особенности кожи. Хороший период для омолаживающих процедур в криогенной сауне. Удачное время для того, чтобы поработать над своей осанкой в спортивном зале. Питание: сегодня мы нуждаемся не только в углеводах, но и в белках. Помимо животного белка, рекомендуется употреблять в пищу источники растительных белков. Важны рыбные блюда, достаточное количество овощей и фруктов. Лучше отказаться от: прокалывания под пирсинг; посещения солярия; набивания татуировок.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Неуязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба, легкие, нервная система, руки, плечи. Операции: лучше не делать: приближение негативного аспекта Марс-Меркурий. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; производственные травмы; травмы от режущих и колющих предметов; инфекционные и простудные заболевания.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments