Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Хочется жирного, сладкого, кислого – о чем говорят пищевые капризы




О пищевых капризах, которые одолевают беременных, слагают легенды. Родные и близкие женщины, которой хочется то персика в январе, то арбуза в мае, с удовольствием балуют будущую маму, не подозревая, что таким образом организм подает вполне конкретные сигналы о нехватке каких-либо веществ

Причем такие странности в еде, когда тянет то на соленое, то на копченое, характерны не только для женщин в ожидании потомства, а и для подростков, ослабленных и людей, испытывающих  постоянные стрессы.

Необычные пожелания это симптом. Таким образом организм даёт нам знать, чего ему не хватает, и чаще всего этот сигнал «зашифрован». Распознать, какие вещества на исходе не так-то просто: ведь зачастую хочется не полезных витаминов, аминокислот и микроэлементов, а пищи вредной, а иногда и вовсе несъедобных веществ.

АиФ.ua публикует советы о том, как распознать чего на самом деле не хватает организму, и какой полезной пищей заменить вкусовые странности.


с



Tags: здоровье.питание
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье.питание” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments