Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Мультфильмы с настоящим и добрым юмором




Сегодня, в День смеха, в семейном кругу можете посмотреть хорошие мультфильмы, которые пронизаны юмором и хорошим настроением

"Монстры на каникулах"

Для того чтобы уберечь свою дочь Мэвис граф Дракула построил крепость "Трансильвания", которая по совместительству является отелем для монстров, где они могут спокойно отдохнуть. И все бы хорошо, но в отеле появляется живой человек.

"Гадкий Я"


Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, закрепить за собой статус главного главного злодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну. Неожиданно для себя он понимает, что привязался к троим девочкам, которых удочерил и теперь его жизнь пойдет по-другому.

"Холодное сердце"


Трое героев – принцесса Анна, Кристофф и его верный олень Свен отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая погрузила все королевство в вечную мерзлоту.

"Как приручить дракона"


Юный викинг Иккинга не слишком близко к традициям своего героического племени и не может убивать драконов драконом. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он встречает дракона Беззубика, который становится его другом.

"Жил-был пес"


История о том, как Волк выручил Пса, а тот его отблагодарил. Фразы из мультфильма давно разобрали на цитаты.

"Кунг-фу Панда"


Толстый панда По мечтает стать великим воином кунг-фу. Но каждый день  он помогает своему отцу продавать лапшу. Но однажды он попадает в команду величайших воинов кунг-фу.

"Норм и несокрушимые"

Добродушный белый медведь и шустрые лемминги хотят спасти родную Арктику от коварной корпорации. Отважный и пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории.

"Мадагаскар"

Лучшие друзья – лев Алекс, зебра Марти, бегемотиха Глория и жираф Мелман живут в зоопарке Нью-Йорка. Но однажды, они попадают на остров Мадагаскар, где и начинаются их приключения.

"Лоракс"

Мир будущего, где все сделано из пластика и ненастоящее. Но смелый мальчишка Тед собирается достать дерево для своей подруги.

"Город героев"

Главный герой мультфильма занимается разработкой уникальных роботов. Он переживает утрату – погиб старший брат, пока однажды он не находит робота, которого создал брат. с


Tags: мультфильмы
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments