Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (01-04-18)



1 АПРЕЛЯ, воскресенье. 15-й, 16-й лунный день с 20:10. ВЕСЫ
Луна без курса с 21:29
Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).


СОЖЖЕННЫЙ ПУТЬ ЛУНЫ. Сегодня нельзя совершать никаких резких движений – это может не дать желаемого результата. События могут сменять друг друга со скоростью света, несмотря на то, что это воскресный и более расслабленный день. Несмотря на знак Весов, сегодня лучше не заводить новые знакомства, так как они могут оказаться неудачными. Можно посетить театр, сходить в кино или посидеть в ресторане. Но помните, что в этот день могут возникнуть споры и разногласия с партнерами, которые могут оказаться чем-то недовольны.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; проводить испытания новой техники; работать с электричеством и неисправными электроприборами; переезжать; чинить технику; играть в азартные игры; заводить романтические знакомства.

Покупки: Меркурий все еще будет ретрограден 2 следующие недели, поэтому любые покупки стоит делать с осторожностью. Сегодня можно покупать только самое необходимое, несмотря на знак Весов, покупки косметики или одежды могут оказаться неудачными. Нельзя покупать недвижимость и земельные участки, а также компьютеры и телефоны.
*

Месяц начинается с негативных аспектов, которые не благоприятствуют проведению сложных косметологических мероприятий по улучшению внешности. В это воскресенье постарайтесь изыскать время для пребывания на свежем воздухе, для посещения сауны, бани. Имеет смысл поплавать в бассейне, да и просто уделить должное внимание водным процедурам, которые сегодня особенно благоприятно повлияют на тонус организма. Рекомендованы также массажные процедуры; для кожи полезны очищающие маски, можно использовать скрабы. Удачное время для покупки парфюмерии, женского белья, новой одежды.

Фитнес: исключите из сегодняшней тренировки нагрузки на область ягодиц, паха, верхней части бедер; сегодня нагрузку стоит равномерно распределить по всем остальным мышцам тела. В этом могут помочь такие активные системы упражнений, как пилатес. Полезны нагрузки при плавании.
*

Стрижка: разрешена, хорошо стричься мужчинам, можно подравнять челку: она будет медленно отрастать; можно делать термострижки.

Другие процедуры: разрешены маски для объема или очищения волос; можно делать пиллинг кожи головы на основе морской соли или других скрабирующих веществ.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неожиданности, резкие смены настроения, импульсивность в поступках.
*
Здоровье: в это воскресенье следует ожидать обострений почечных заболеваний, ухудшения патологических состояний мочевого пузыря, поэтому стоит избегать нагрузок на эти зоны. Эффективными окажутся многие методы лечения синусита, гайморита, других заболеваний носа. Кроме того, в этот день следует проявлять умеренность в том, что может принести вред организму. Красота: сегодня важно поддерживать себя в тонусе, поэтому упор следует сделать на активном времяпрепровождении. Рекомендованы активные тренировки в спортзале, важны водные процедуры. Большая польза будет от общеукрепляющего массажа. За кожей сегодня можно ухаживать с помощью скрабов и масок для очищения. Благоприятный период для шопинга. Питание: наш организм сегодня настроен на жиры, однако не следует ограничиваться лишь одними животными жирами; рекомендуется включить в меню растительные жиры, а пищу принимать небольшими порциями несколько раз в день. Лучше отказаться от: алкогольных напитков, переедания; плетения кос; набивания татуировок на туловище.
*
Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: лучше не делать: приближение негативного аспекта Марс-Сатурн. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней; отравления; травмы из-за взрывчатых веществ; перенапряжение, потеря энергии; нервные срывы; дрожь в теле; онемение пальцев; ощущение холода в конечностях; удары током; травмы из-за падений; переедание и злоупотребление спиртным.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments