Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (31-03-18)


Уже совсем скоро...:-)


УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА с 15:38
31 МАРТА, суббота, 14-й, 15-й лунный день с 18:52. ВЕСЫ
ПОЛНОЛУНИЕ в 15:38
Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

ОЧЕНЬ СЛАБАЯ ЛУНА! Второе полнолуние месяца! Этот день Слабой Луны, поэтому важные дела на сегодня лучше не планировать. Поражение Луны Марсом и Сатурном говорит о непростом времени. Эмоции могут быть зажаты в рамках, сложно будет дать им правильные пути выхода. Постарайтесь хотя бы не ссориться и не выяснять отношения с близкими. Сейчас вполне могут обнаружиться проблемы из прошлого, которые вы не решили когда-то. Неблагоприятный день для знакомств, покупок, переговоров, обращения к начальству с просьбами и предложениями: сложно будет получить желаемое. Лучше всего сегодня отдыхать и расслабляться. Можно посетить сауны или бани.
Что делать не следует: начинать новые важные дела, делать операции, заниматься капиталовложениями; начинать ремонтные работы; обращаться к начальству; выяснять отношения с партнерами; заключать брак; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.
Покупки: лучше отложить.
*

Конец первого весеннего месяца не благоволит сложным косметологическим процедурам. Это день полнолуния, поэтому стоит отказаться от всех инвазивных мероприятий, так как вас ожидает непредсказуемый эффект. Займитесь релаксационными практиками, дайте отдых телу и духу. Прекрасно подойдут сегодняшней субботе водные процедуры, поэтому стоит отправиться в сауну, баню, сходить в бассейн. Также без опаски можно делать питательные маски, легкие очищающие маски. Старайтесь избегать использования кремов на гормональной основе.

Фитнес: в этот день стоит отказаться от тренировок. Рекомендуется легкая прогулка, пребывание на свежем воздухе, медитация.

beauty0318-17.jpg
*

Стрижка: допустима, но если у вас нет особых проблем с волосами и вы хотели бы сохранить прическу как можно дольше. Термострижка запрещена.

Другие процедуры: отложите все сложные процедуры, это не тот день, когда можно ставить эксперименты. Неудачно окрашивать волосы, делать завивку или выпрямление – вы можете остаться недовольны результатами и даже навредить волосам! Допустимы водные процедуры и маски для увеличение объема. Использовать горячие приборы для укладки не стоит, по крайней мере, в первой половине дня.

Влияние стрижки на волосы: особых влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более впечатлительными, агрессивными, импульсивными. Может привлечь неприятности в отношениях с партнерами, ссоры и разногласия, трудности в осуществлении желаемого.

hair0318-16.jpg
*
Здоровье: неблагоприятный день: опасны любые операции или агрессивные виды лечения. Будьте внимательны к своему организму. Он подскажет, что вам действительно нужно. Не загружайте себя физической работой, отложите поход в спортзал или на пробежку. Вечером можно посетить сауну или баню, записаться на расслабляющий массаж. Красота: в день полнолуния советуем не прибегать к каким-либо сложным процедурам, так как большой риск различных побочных эффектов. Особенно опасно в этот день делать пластические операции: ткани будут долго заживать. Могут открыться кровотечения. Сегодня хорошо делать легкие питательные или очищающие маски для лица или волос. Питание: постное. Включите сегодня в рацион жиры, которые будут хорошо усваиваться. По возможности питайтесь пищей растительного происхождения. Полезные жиры имеются в таких продуктах, как авокадо, орехи, семечки, растительные масла. Лучше отказаться от: любых сложных косметических процедур; начала лечения и операций; выяснения отношений с партнерами; спортивных занятий, особенно с большой нагрузкой.
*

Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния и Луна поражается Марсом. Большая вероятность нежелательных осложнений, кровотечений. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство; паника; гиперактивность; резкая смена настроения; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с сердечно-сосудистой системой); головные или неясные боли; эмоциональное перенапряжение; нервозность; порезы, уколы, ожоги; простудные и вирусные заболевания; рассеянность; проблемы из-за алкоголя.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment