?

Log in

No account? Create an account
Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Собчак и "пурга"



Евгений Ихлов: Ее так подло "спалили"...

Мне очень жаль Ксению Анатольевну (честно-честно) - ее так подло "спалили".

Вообще-то, "милая" оперчекистская манера ни за понюх табака сдавать агентуру уже давно должна бы предостерегать летящих - как мотылек на огонек - на коллаборацию с органами (а также администрациями, функционирующими по алгоритму спецслужб, т.е. в режиме непрерывных заговоров против общества).

И пусть латынины и ганапольские рассуждают, что о том, что не только Кириенко попользовал Собчак, но и Собчак Кириенко, всю правду-истину "по делу" в ее бесстыдной наготе явил миру Песков, развязав язык в "Вышке".

Причем, его не только ни разу не ударили, но и даже не пригрозили "настоящей тюрьмой" - как несчастному Малобродскому.

Ведь смысл "Усопурги" был "прост как три-рубля"*: дуумвират Собчак-Гудков был придуман для поглощения Навального, он же в эту западню лезть отказался, чертов "нарцисс", и теперь мы его политически похороним, как Явлинского...

И если про свирепость отечественных законов говорили, что она компенсируются необязательностью исполнения (как в Кемерово, например), то коварство отечественных государственных интриг постоянно нейтрализуется простодушной словоохотливостью "организаторов и вдохновителей наших побед".

______

* Для молодых - 5 долларов США с полвека назад - в течении последующих 20 лет официально, или 1 рубль "белыми чеками" Внешторга (для сети магазинов "Березка" 1-ой категории) сорок лет назад, или 2% средней советской зарплаты в то же время, или 5% средней городской пенсии (15% колхозной пенсии).

Евгений Ихлов

Facebook




Игорь Яковенко: Несущий "пургу". Но не ответственность

Tags: выборы.итоги, высказывания, подельники.собчак
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.собчак” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments