Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Результаты путинской эпохи: "Даешь стране миллиардеров!"




Неумолимая вещь – статистика, именно она красноречивее любых слов свидетельствует о результатах путинской политики, политики, бедных делающей еще беднее, богатым же богатства приумножающей

Так, если сравнить размер ВВП и распределение национальных богатств,  что, собственно, и сделала известный общественный деятель, один из основателей движения «Стоп! Насилие!» А. Попова, обнаруживаются следующие факты:

Размер ВВП Великобритании составляет 2648 млрд. долларов. При этом в стране 54 миллиардера, а на 1 процент самых зажиточных местных жителей приходится 24 процента всех богатств.

Во Франции ВВП равен 2465 млрд. дол. Количество миллиардеров – 40, а распределение богатств среди 1% наиболее богатых людей соответствует 22-м процентам.

А что же в России? А в России ситуация просто феноменальная. При ППВ в 1283 миллиарда в стране числится 102 миллиардера, на один процент которых приходится 56% богатств.

Путинская власть – уникальная власть: на фоне тотального обнищания рядового населения разбазаривать природные богатства и «плодить» миллиардеров в таких масштабах – подобного ни в одном цивилизованном государстве мира не увидишь…

Кстати, в 2000 году, когда Путин только пришел к власти ВВП России был равен 3.5% от общемирового. В 2018 году, в год, когда Путин «избрался» еще на 6 лет ВВП стал меньше 1.4%. То есть реальным итогом 18 лет Путина, это то, что под его «мудрым руководством» доля России в мировой экономике сократилась почти в 2.5 раза!

Татьяна Алексеева



Tags: гос.воры, коррупция, подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “гос.воры” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments