Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (30-03-18)




♍♎ 30 МАРТА, пятница, 13-й, 14-й лунный день с 17:33. ДЕВА, ВЕСЫ с 20:52
Луна без курса с 07:59 до 20:51
Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Весь день Луна будет без курса, поэтому сегодня нет смысла начинать новые дела: результат будет нулевым. Можно заняться повседневными делами, сделать уборку, навести порядок. Также этот день хорош для продолжения разных дел, начатых в прошлом, особенно требующих сосредоточенности и терпения. После 21:00 можно пойти на концерт или на свидание.
Что делать не следует: начинать любые важные дела, результат которых для вас имеет значение; устраивать свадьбы, банкеты; отправляться в поездку водным транспортом.
Покупки: избегайте похода по магазинам при Луне без курса! После 21:00 можно делать покупки по Интернету, но не слишком дорогие. Крайне неудачный день для покупок земли или недвижимости.



*

Практически весь пройдет при Луне без курса, что сведет на нет многие ваши усилия, связанные с каким-нибудь начинанием. Сегодня все еще можно заниматься волосами, однако от экспериментов в этой области лучше отказаться. Можно сходить подстричься, но сложные прически будут получаться плохо. Отправляйтесь в эту пятницу на маникюр, сделайте педикюр. Помимо привычных питательных и укрепляющих кожу лица масок, имеет смысл сегодня заняться очищением кожи. Очищающие маски используйте на основе проверенных ингредиентов.

Фитнес: в эту пятницу также приветствуются средние нагрузки. Поработайте над мышцами ног, делая упор на укрепление суставов стопы. Полезен шейпинг, аквааэробика. Нагрузки на область пресса стоит исключить.
*

Стрижка: разрешена, но самое удачное время – до 08:00. Если возможности посетить парикмахерскую так рано нет, можно пойти туда и позже, но экспериментировать с новым имиджем не стоит. Хороший день для рутинных повседневных стрижек. Можно стричь челку, но лучше не стричь кончики волос для усиления роста.

Другие процедуры: сегодня почти весь день Луна без курса, поэтому советуем вам не начинать ничего нового. Продолжайте то, что вы начинали ранее. Например, можно продолжить лечение волос, можно сделать маски для укрепления. До 08:00 можно начать делать завивку, окрашивать волосы, выпрямлять волосы, делать ламинирование и т.д.

Влияние стрижки на волосы: до 08:00 – укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида; после 08:00 - особых влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: особых влияний нет.
*
Здоровье: почти весь день Луна будет в «холостом ходу», поэтому лучше не начинать ничего нового. Лучше не записываться на первую консультацию врача, но можно посещать врача повторно. Продолжайте то, что вы начинали раньше. Красота: все еще можно посещать парикмахера, однако сложные процедуры лучше отложите. Вечером хорошо сделать маски для лица, а также любые маски для волос, особенно для тонких и лишенных объема. Питание: все еще чувствительной остается пищеварительная система. Лучше в этот день избегать любых продуктов, которые могут вызвать газообразование в кишечнике. Перед сном не пейте слишком много жидкости, так как могут появиться отеки. Лучше отказаться от: строгих диет; клизмы и других видов очищения кишечника; агрессивных методов лечения кишечных заболеваний; депиляции или эпиляции.
*
Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, сердечно-сосудистая система. Неуязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Операции: лучше отложить, так как Луна растет и почти весь день без курса. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: нет рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments