Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (29-03-18)


А.Саврасов. "Грачи прилетели"


29 МАРТА, четверг, 12-й, 13-й лунный день с 16:11. ДЕВА
Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Солнце и Сатурн сегодня будут в дисгармоничном аспекте, что может снизить энтузиазм и жизненные силы. Опасно нагружать себя физически. Луна подскажет, что день полон обманов, разочарований, поэтому лучше никому не доверять. Легко отравиться, особенно продуктами питания или лекарственными препаратами. День хорош для начала перехода на правильное питание. Будет проще отказаться от каких-то вредных продуктов.
Что делать не следует: экспериментировать с продуктами питания; принимать важные решения; доверять малознакомым людям; заниматься капиталовложениями; играть в азартные игры.
Покупки: можно делать покупки, но с осторожностью. Лучше покупать мелкие товары, не те, что пригодятся в быту.
*

Не стоит сегодня рассчитывать на то, что ваши усилия, направленные на улучшение внешности, принесут быстрый результат. Сегодняшний день подходит как раз для того, чтобы заняться с собой с перспективой на будущее. Именно поэтому в этот четверг имеет смысл активно заняться борьбой с лишним весом. Также можно продолжать заботиться о волосах: посетите парикмахерскую, займитесь бровями, ресницами. Коже лица сегодня не повредят старые добрые питательные и успокаивающие маски.

Фитнес: если позволяет погода, сегодня можно заменить тренировку в спортзале пробежкой на открытом воздухе. Приветствуется бег средней интенсивности с подъемом в горку; можно приседать, разрабатывать стопы, качать икроножные мышцы.
*

Стрижка: хороший день для стрижки, особенно если вы имеете проблемные волосы.

Другие процедуры: стоит в этот день мыть голову только мягкой водой, лучше фильтрованной. Есть риск появления различных аллергических реакций на разные химические вещества. Если вы сегодня будете делать завивку, лучше используйте биозавивку – она не имеет такого разрушающего действия, как обычная химическая завивка. Подробно расспросите мастера о том, как следует ухаживать за волосами после завивки или выпрямления волос. Сегодня также неплохой день для посещения трихолога.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь проблемы со здоровьем, если вы страдаете какими-то хроническими болезнями.
*
Здоровье: сегодня довольно неблагоприятный день, особенно опасно перенапрягаться тем, у кого имеются проблемы с сердцем. Всем остальным также советуем беречься, не слишком переутомляться на работе и больше отдыхать. Есть риски появления вздутий и разных неприятных ощущений в кишечнике. Красота: опасный день для сложных, требующих быстрых результатов процедур, поэтому не рискуйте. Можно стричь волосы: они будут расти быстро, будут крепче и сильнее. Это особенно актуально для тех, кто отращивает длину. Можно постричь кончики волос для ускорения роста. Питание: с питанием в этот день стоит быть особенно аккуратными; не ешьте никаких подозрительных продуктов: легко получить отравление. Если у вас имеются пищевые аллергии, особенно внимательно следите, чтобы в ваш рацион не попали опасные продукты. Лучше отказаться от: любых операций, но особенно в области брюшной полости; физического переутомления; серьезных занятий спортом; удаления нежелательных волос.
*
Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, сердечно-сосудистая система. Неуязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Операции: лучше отложить, так как Луна растет. Опасны пластические операции (очень большой риск неожиданных и непредсказуемых исходов). Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: низкий тонус, усталость, апатия и депрессия; физические и моральные перегрузки; травмы; перегрузка сердечно-сосудистой системы; проблемы с печенью из-за переедания, алкоголя, жирной и калорийной пищи; быстрый набор лишнего веса; отравления, проблемы с пищеварением; приступы аллергии (особенно пищевой); обострение хронических болезней сердечно-сосудистой системы.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments