Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Валерий Назаров: Я сейчас спою не в унисон с общим хором



Почему я с иронией и сарказмом отношусь к протесту в Кемерово

Я сейчас спою не в унисон с общим хором.

Лет так восемь назад случилось на Кузбассе горе – в шахте завалило несколько десятков шахтеров. Было это в городе Междуреченске.

Тогда шахтеры возмутились, перекрыли дорогу, требовали отставки всех начиная от сторожа на проходной и до ВВП. Приезжали к ним Тулеев и ментовские начальники, уговаривали не бузить. С перепугу туда же приехал Абрамович ( он был одним из владельцев шахты) и даже САМ. САМ проводил там совещание, соболезновал и клеймил безалаберность и безответственность.

Абрамович со товарищи кинули семьям погибших и остальным костей на пропитание, хмель из шахтерских голов вышел и все замолкло.

В начале событий народные герои обращались ко мне с просьбой не бросить, помочь, не дать замолчать их горе. А через пару дней не хотели со мной разговаривать.
– Как так, чуваки? Вы же сами просили?
– Тогда просили, а сейчас иди. Работа, миска супа, не дай Бог уволят.

Ровно это же произойдет и сейчас. Вчера горемыки набухались, хмель в головы ударил. Сегодня перепой еще не выветрился. А завтра кинут им по очередной кости, они эту кость в пасти засунут и начнут грызть. И заткнутся.

А раз так – чего мне за них душу и нервы рвать? Они за миску супа с костью и мать и детей продадут

Кто сильно возмущен моим цинизмом прежде чем клеймить вспоминайте как они своих погибших в Украине детей и мужей за 150 000 рублей продавали.

Нет у этого стада ни одного шанса стать народом. Я постоянно видя рядом гордых пОляков это прекрасно понимаю.

Людей погибших жалко. Упокой Господи их души((((

Дополнено. Вы тут начали возмущаться тем, что светлейший ВВП к ним не вышел. ну и правильно сделал. ОН кто – полуБог. А они – пыль, даже не навоз. С чего бы полуБогу на пыль обращать внимание? Эта пыль сделала его Богом? ну так на то она и пыль, чтобы Богу покланяться.

Это к вдовам Курска он выходил. потому что в стране еще были свободные СМИ и граждану уважающие себя. В Пикалево приехал. А сейчас ради чего ему на вот это стадо время тратить???

оригинал


Tags: высказывания, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “трагедии” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments