Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

А. Сотник: "ДНИ СУРОВОЙ ГОДИНЫ…"



Пока одни россияне задыхаются от выбросов сероводорода на Волоколамской помойке – другие гибнут на пожаре в кемеровском Торговом Центре «Зимняя вишня».

В Волоколамске население ждет царственной отмашки на решение их проблемы, подчеркивая, что она – «не политическая», а в Кемерове уже раздаются голоса: «Правильно Путин делает, что кошмарит бизнес. Посмотрите на этот Торговый Центр! В нем же ни единого шанса на спасение. Вывод: если мы не будем кошмарить бизнес – он продолжит кошмарить нас!» Ни история с «Хромой лошадью», ни трагедия с затонувшей «Булгарией» никого ничему не научила. Никто не хочет уяснить: до тех пор, пока за взятку любая ветхая посудина будет признаваться ледоколом, а закупоренная бочка – торговым центром – смертельная опасность продолжит подстерегать вас на каждом шагу. Все ждут, когда «царь» обратит на пострадавших свой зоркий взор рептилии и, отрыгнув свежепереваренным чиновником, молвит: «Я хороший, я принял меры, наказал и посадил». И плебс возденет руки к небесам и возблагодарит: «Слава тебе, кормилец! А то житься никакого нету от этих плохих бояр! Одна наша защита – ты, ненаглядный…» А он улыбнется устало и скажет: «Только не расслабляйтесь. Вон сколько врагов вокруг. Так и тянут свои поганые лапы, чтобы поработить. Не дает им покоя Россия-матушка.» И народ, нахмурившись, уверит в своей бдительности и сплоченности, которая теперь, в дни суровой годины, нужна как никогда.

А суровая година эта наступила не просто так. Этот дрезденский майорчик 18 лет шаманил, скача с советским бубном вокруг могилы почившего «совка», пока не поднял его полуистлевшую тушу из склепа. Поднял с помпой, под звуки мертвого советского гимна, под завывания останкинских ведьм, принял из холодных лап зарытую когда-то вместе с дохлятиной смертоносную бомбочку и приступил к манипуляциям. Стоит ему пошевелить пальчиком – и вся туша советского зомбака разворачивается в нужную сторону и начинает угрожающе раскрывать пасть. Рычать самостоятельно она не способна, ибо – мертва, посему всю ее потустороннюю речь озвучивают купленные с потрохами останкинские чревовещатели. Иногда – сам майорчик, когда пребывает в воинственном настроении. Получается настолько убедительно, что цивилизованные люди вздрагивают и задумываются на предмет принятия серьезных мер.

23 европейских страны высылают 140 российских дипломатов. Чтобы стало понятнее – это не совсем дипломаты. Это – постсоветская резидентура, до сего неловкого момента вольготно чувствовавшая себя под крылом МИДа. Большие погоны из ГРУ и СВР. Говоря еще проще – это «полный провал Штирлица», потеря всей резидентуры и агентуры, «нажитой непосильным трудом». Вот увидите: в Европе после этого демарша снизится количество терактов, да и вообще ситуация поуляжется. И «воинственные мигранты» перестанут звереть, да и общий фон устремится к норме. Резиденты в «больших погонах», конечно, без работы на родине не останутся, их пристроят в какие-нибудь банки в виде «начальников по безопасности». Хотя и не всех, потому что денег в России все меньше, а голодных ртов – все больше. Потому что банки дышат на ладан, и вообще экономическая ситуация – на грани. Но об этом не принято говорить по «елевизору». Там все больше обсуждают фильмы про Путина, роняя с языка слюну, призванную увлажнить иссушенные трудоднями царственные чресла. О «провалах» будут шептаться, как в приснопамятные времена «великого борца за мир» Брежнева, также хворавшего пацифизмом чуть ли не до применения ядерной бомбы.

Зато после Волоколамска и Кемерово мир еще раз узрел Россию в новостях, и в который раз ужаснулся. Современный мир воспринимает страны и народы, их населяющие, исключительно посредством их достижений. Вот медики провели успешную операцию, а вот изобрели вакцину, а еще – придумали новые сверхтехнологии. А какие новости из России? 8 миллионов россиян ищут название для новейшего смертоносного оружия, призванного всех убить. Люди задыхаются целыми городами от отравляющего газа с ближайшей свалки. Дети гибнут в кинотеатре за просмотром мультфильма, запертые в зале «во имя безопасности». И смотрит на это мир, и ужасаясь, приходит к выводу: «С этой страной нельзя иметь никакого дела. Отгородиться. Пусть эти дикари, славящие дохлый СССР и своего некроманта Путина, сходят с ума в своей пещере». И никаких мыслей о порабощении, потому что цивилизованный мир уже давно мыслит категориями сотрудничества, а не экспансии. Но с бандитами и сумасшедшими сотрудничество невозможно. Во что здесь инвестировать? Да пропадите вы пропадом, неистощимые ресурсы под задницами людоедов! Никто вами не воспользуется – ни во зло, ни во благо. Так и останетесь вечным проклятием обезумевшей от голода собаки, подыхающей на сене…

Дрезденский майорчик с нахлобученной царской короной на башке так и продолжит скакать с бубном холодной войны вокруг советских ракет, пока сам не околеет. Вместе с ним рухнет в могилу и вызванная из небытия советская дохлятина, а ведьмы, подвывавшие на политическом погосте, молниеносно разлетятся в разные стороны – да так, что не поймаешь. А, пока этого не случилось – под обжигающие фанфары холодной войны шокированные постсоветские инфантилы будут внушать самим себе: «Не ходите в торговые центры! Они построены из пластика, воспламеняющегося и отравляющего все живое! Не посещайте ночные клубы - вы можете в них сгореть. Не пользуйтесь теплоходами – они утонут. И вообще не выходите из квартир – вы отравитесь на улице выбросами сероводорода с местной свалки. Единственное, куда ходите – это на выборы. За родину, за Путина. Идите туда и голосуйте, голосуйте, голосуйте…»






Sasha Sotnik


Tags: сотник-тв, сотник.статьи, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “сотник.статьи” Tag

  • "ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!.."

    IMHO – solvaigsamara Друзья, обратите самое пристальное внимание на это архиважное видео! В данном случае я отчасти согласна с…

  • ЦАРЬ ОППОЗИЦИИ

    Система в цейтноте: времени на спасение у нее очень мало. На горизонте уже маячит мировой экономический кризис. И либо она…

  • Неуместная грызня

    Друзья, до ужаса неприятно, но не могла не запостить, не могу промолчать. Моё отношение к Сотнику вы знаете – ценю Александра…

  • А.Сотник - ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

    На нижайшую просьбу "вернуть пенсионный возраст взад" ответ прозвучал незамедлительно: "Да мы уже практически там, в пятой…

  • КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

    Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт…

  • ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

    Истерика Путина зацепила всех Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех,…

  • А.Сотник - БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

    Вот и понеслась душа в рай, вся в лампасах и орденах. Хрущев обещал к 1980-му году коммунизм, Горбачев к 2000-му – каждому по квартире, а…

  • В России бабло победило зло. И заняло его место

    У племени людоедов – свои нормы морали Поэтому, когда буржуа Зюганов заказывает молебен в честь 100-летия комсомола – это…

  • НАЧАЛО МЕЖДУВЛАСТИЯ

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments