Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (28-03-18)


А.Саврасов. "Ранняя весна"

♌♍ 28 МАРТА, среда, 11-й, 12-й лунный день с 14:49. ЛЕВ, ДЕВА с 17:30
Луна без курса с 12:54 до 17:29
Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).

Этот день может быть полон неожиданностей и непредсказуемых событий, связанных с деньгами и отношениями. Венера приблизится к соединению с Ураном, что усилит чувства и волнения. Сейчас крайне нежелательно начинать какие-то финансовые операции и делать капиталовложения, потому как ситуации могут повернуться очень неожиданно.
Что делать не следует: начинать рекламные компании; заводить новые знакомства; рисковать деньгами; вкладывать куда-то деньги; делать крупные покупки; заключать брак
Покупки: избегайте похода по магазинам при Луне без курса! Не самый удачный день для покупок, покупайте сегодня только самое необходимое, идите в магазин со списком конкретных товаров.


*

Сегодня неплохой день для косметологических процедур, однако следует избегать новых дел в период с 12:54 до 17:29. Обратитесь в косметологический салон, однако не стоит экспериментировать с новыми косметологическими средствами. Хорошее время для посещения парикмахерской; стоит записаться к трихологу, если есть проблемы с волосами. Можно заниматься также ресницами и бровями. В эту среду вам следует приступить к реализации своей программы по похудению – все, что вы будете делать в этом направлении, может принести скорый желаемый эффект.

Фитнес: в этот день полезны нагрузки средней интенсивности; поработайте над самыми нижними зонами ног, захватив также и мышцы икр. Нагрузку на пресс, плечи и верхнюю часть тела в целом сегодня лучше не давать.

beauty0318-15.jpg
*

Стрижка: хорошее время для стрижки волос, если у вас проблемные волосы, лучше записаться на стрижку вечером - начиная с 17:30. Но можно также идти в парикмахерскую до 12:30 – это хорошее время для тех, кто хотел бы улучшить свой имидж и стать намного привлекательнее с помощью новой стрижки.

Другие процедуры: хорошее время для консультации трихолога – после 17:30. При «холостой Луне» не начинайте никаких новых процедур, но можете продолжать то, что было начато в прошлом. Хороший день для самых разных процедур для улучшения внешнего вида волос и для их здоровья. Маски для лечения волос хорошо делать вечером. После 17:30 можно делать любое окрашивание, завивку, ламинирование, выпрямление волос и так далее. Наращивать волосы и ресницы лучше до 12:30.

Влияние стрижки на волосы: с 12:54 до 17:29 влияний нет; в остальное время – быстрый рост, улучшение структуры волос и внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь резкие и неожиданные события в личной жизни или в сфере финансов.

hair0318-15.jpg
*
Здоровье: все еще опасно нагружать сердце: отложите серьезные нагрузки, например, лучше не бегать на длинные дистанции. Лучше не заниматься никакими очистительными процедурами. Красота: любые косметические процедуры могут дать неожиданные результаты: будьте осторожнее с любыми новыми продуктами. Можно посетить парикмахерскую, но советуем делать классические стрижки у проверенного мастера. Сегодня можно начать программу по похудению. Например, можно переходить на правильное питание. Помните, что когда Луна начнет убывать, лишние килограммы будут уходить быстрее. Но не начинайте ничего нового при Луне без курса! После заката солнца можно делать маникюр или педикюр. Питание: сегодня полезна больше белковая пища, а вот солеными продуктами лучше пренебречь, если у вас имеются проблемы с сердцем. Хорошо включить в рацион желтые и оранжевые овощи и фрукты. Лучше отказаться от: депиляций/эпиляций; поднимания тяжестей, большой нагрузки на область спины при занятиях спортом; очистительных процедур.
*
Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, почки, мочевой пузырь, щитовидная железа, половая система (особенно у женщин). Неуязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Операции: лучше отложить, так как Луна растет. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: неожиданные проявления болезней; венерические болезни; цистит, проблемы с почками и другими уязвимыми органами; нежелательное зачатие; переедание и быстрый набор лишнего веса.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments