Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Он сгорел…Почему за пожар в ТЦ "Зимняя вишня" несёт ответственность Путин



Страшная трагедия в Кемерово. На 17.00 МСК Следственный комитет подтвердил гибель 64 человек, большинство из которых дети. По неофициальным данным, несколько блогеров вели стрим переговоров пожарных по рации, в кемеровских чатах много сообщений от сотрудников больниц и правоохранительных органов, по этим данным число погибших более двухсот. Узнаем ли мы истинные цифры – большой вопрос, потому что перед опознанием тел с родственников берут подписку о неразглашении. Получится ли у власти заткнуть рот родителям погибших детей так же, как у них это получается с погибшими на тех необъявленных войнах, которые ведет современная Россия?

Три из четырех президентских сроков Путина начинались с трагедий

“Патриотические” блогеры уже подняли вой, что нельзя связывать массовую гибель детей с действиями властей и конкретно Путина. Позвольте, а кто в нашей стране отвечает за все и гордится этим? Правильно, «свежеперевыбранный» президент. Путин его фамилия, если кто подзабыл. Первые два президентских срока которого, кстати, начинались на фоне трагедий с человеческими жертвами.  Сначала это были взорванные вместе со спящими жителями дома, и «Курск».  Второй срок Путина, кстати,  ознаменовался грандиозным пожаром Манежа прямо у стен Кремля, который загорелся прямо в ночь выборов 14 марта. Тогда погибло несколько пожарных, боровшихся с огненной стихией. Пожар был настолько сильным, что Путин, дававший дежурные комментарии по поводу хода голосования для прессы в Кремле невольно оглядывался на зарево за своей спиной. А уже в сентябре он отдал приказ на штурм в школы номер 1 Беслана, что было равносильно приказу сжечь детей-заложников заживо.

Новая каденция Путина еще не началась, и вот подряд две трагедии с детьми. Сначала Волоколамск, теперь Кемерово.

Мне могут возразить – причем здесь Путин? Очень даже причем! Он автор той системы власти, где у губернатора одна задача – показать на выборах высокий результат за Путина! А что там с людьми происходит никого не волнует

Кемеровская область, кстати, среди передовиков по результатам 18 марта. Истинная цена этим результатам детские жизни

И что бы теперь не происходило, каких бы “стрелочников” не сажали, единственный способ изменить ситуацию – ликвидировать эту антиконституционную, коррупционную и воровскую вертикаль! Сделать власть зависимой от граждан. И контролировать ее, власть, через свободные СМИ. Кстати, именно наличие интернета сделало невозможным скрыть истинные масштабы трагедии.

В сети президента прямо призывают: Владимир Владимирович, летите в Кемерово! Поговорите с родителями погибших детей.

Не прилетит…После встречи с женами погибших подводников Курска, Путин смертельно боится родственников погибших. Телевизионная камера ведь не плюнет в лицо после слов “она утонула. А теперь можно будет сказать “он сгорел”.

Ольга Курносова





Tags: высказывания, высказывания.талк, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “трагедии” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments