Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (26-03-18)




♋♌ 26 МАРТА, понедельник, 9-й, 10-й лунный день с 12:13. РАК, ЛЕВ с 14:45
Луна без курса с 09:58 до 14:44
Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос)

Любые начинания планируйте после 15:00, когда Луна будет идти по знаку Льва. В первой половине дня лучше заканчивать начатое. Луна в знаке Льва может помочь вам в осуществлении амбициозных планов. Приступать к новой должности или начинать новый проект можно именно в эти дни, однако не забывайте, что Меркурий сейчас ретрограден, поэтому далеко не все будет продвигаться легко и быстро.

Что делать не следует: заключать важные финансовые сделки; критиковать начальство и власти; составлять завещания и другие документы; подписывать важные договора. 

Покупки: избегайте похода по магазинам при Луне без курса! Покупки делайте все еще с осторожностью! Можно покупать украшения из золота, но в проверенных магазинах со всеми необходимыми документами!
*

Сегодняшний понедельник несколько приоткрывает окно возможностей – можно отправляться в парикмахерскую, посетить салон красоты, косметический салон. Лучшее время для новых дел сегодня – после 14:44, когда сойдет на нет негативное влияние Луны без курса. Займитесь в этот день наращиванием и окрашиванием ресниц; можно также наращивать волосы, окрашивать брови. Есть сегодня смысл поухаживать за кожей лица с помощью масок на основе кисломолочных продуктов. Пройдитесь также по магазинам, прикупите косметики, что-то из одежды, обуви.

Фитнес: упор сделайте на работу с мышцами ног. Сегодня нельзя слишком усердствовать, но и давать себе слабину тоже не стоит. Хорошенько разогрейте мышцы ног перед тренировкой. Занятия сегодня также лучше заканчивать массажем ног. Кардио упражнения в эти дни опасны.

beauty0318-14.jpg
*

Стрижка: в первой половине дня лучше не стричься. Идите в парикмахерскую после 14:45 – тогда шансы получить стрижку вашей мечты намного выше.

Другие процедуры: все процедуры планируйте после 14:45, когда Луна будет идти уже по знаку Льва. Можно записаться на наращивание волос, различные сложные процедуры. Завивка будет получаться очень мелкой. Хорошо окрашивать волосы в яркие цвета, особенно рыжих и красных оттенков.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 09:58 - волосы будут расти тонкими и слабыми, быстро начнут выпадать; с 09:58 до 14:45 – нет влияний; после 14:45 – волосы будут более пышными, будут лучше выглядеть, появится блеск.

Психологическое влияние стрижки: до 10:00 – может привлечь неприятные неожиданности в семье, проблемы с недвижимостью, предсказать которые вам было невозможно; с 10:00 до 14:45 – нет влияний; после 14:45 – поднимет настроение и уверенность в себе.

hair0318-14.jpg
*
Здоровье: начинать какие-либо лечебные процедуры или принимать первое лекарство в период Луны без курса не стоит: результата не будет. Но можно продолжать все, что было начато в прошлом. Эффективно лечить любые заболевания костей, суставов. Во второй половине дня не советуем давать нагрузку на сердце. Стоит держаться подальше от электричества. Красота: для посещения парикмахерских и салонов удачнее всего выбрать вторую половину дня, когда Луна окажется в знаке Льва – с 14:45. В первой половине дня хорошо будут работать маски для питания кожи лица и тела, особенно на основе кисломолочных продуктов. Питание: сегодня организм все еще довольно чувствителен. Если вы страдаете гастритом или другими проблемами с желудком, в этот день придерживайтесь особой диеты. Исключите все жареное, жирное, копченое. Лучше отказаться от: любых нагрузок на желудок и пищеварительную систему; похода в парикмахерскую до 15:00; начала приема сильнодействующих лекарств; посещения солярия, загара.
*
Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза. Операции: лучше отложить, так как Луна растет. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: резкая смена настроений; повышенная возбудимость; нервозность; головокружения; ощущение холода в конечностях; проблемы с пищеварением; поражение электротоком, падение с высоты.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments