Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Гитарист из Екатеринбурга покорил интернет песней на фоне взрывающейся телебашни




Житель Екатеринбурга Антон Гуцал стал звездой интернета, исполнив песню в честь легендарной городской телебашни на фоне ее взрыва

Бюджетный клип молодого екатеринбургского музыканта пользователи сети успели окрестить самой эффектной работой в его творческом пути. В ролике «Сносит башню» Гуцала есть все, начиная от въедающихся слов и мелодии до исторического взрывал и последующего падения легендарной телебашни. Пока остальные очевидцы вживую наблюдают за сносом самого высокого сооружения Екатеринбурга, Антон повернулся спиной к происходящему, пожертвовав незабываемыми впечатлениями ради творчества.

Интернет-сообщество высоко оценило клип на песню «Сносит башню» от креативного молодого человека, оставив множество положительных комментариев.

Утром 24 марта с помощью взрывчатки власти Екатеринбурга сровняли с землей 220-метровую телебашню. с



Tags: города, события
Subscribe

Posts from This Journal “события” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments