Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Королева Елизавета II ответила на письмо школницы из Подмосковья




Школьница из Подмосковья написала Елизавете II и неожиданно получила ответ



Школьница из города Видное Московской области Валя Бенесьер решила потренировать своё знание английского языка и отправила письмо королеве Великобритании Елизавете II.

Девочка призналась, что писала послание в Букингемский дворец безо всякой надежды на ответ. В письме она рассказала о своём родном городе и сделала кучу комплиментов, в частности о том, что ей нравится стиль одежды королевы: костюмы-двойки, яркие тона и туфли-лодочки.

Каково же было удивление девочки, когда она получила ответное письмо. Да, конечно, ответила не сама королева, а придворная дама, но исключительно по поручению Елизаветы II.

— Ее Величество очень высоко оценила вашу доброту по отношению к ней, — говорится в тексте ответного письма.

Примечательно, что девочка на этом останавливаться не намерена и хочет продолжить переписку с королевой и другими высокопоставленными лицами.

Ранее сообщалось, что королева ответила десятилетнему мальчику из Запорожья. Он задал королевской особе много вопросов, так долго мучивших его. с


Tags: страны
Subscribe

Posts from This Journal “страны” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments