Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (24-03-18)




♊♋ 24 МАРТА, суббота, 7-й, 8-й лунный день с 10:10. БЛИЗНЕЦЫ, РАК с 11:53
Луна без курса с 06:52 до 11:52
I четверть, вторая фаза Луны с 18:35
Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Крайне неблагоприятный день всего месяца. В этот день Луна меняет фазу, а также поражается Марсом. Кроме того, негативный аспект Марса и Солнца усиливает агрессивность, конфликтность и дает указание на различные проблемы из-за неосторожности и импульсивности. Постарайтесь в это время не перенапрягаться, ни в коем случае не советуем рисковать здоровьем. Отложите любые экстремальные виды спорта, лучше отложите поход в спортзал. 

Что делать не следует: спорить и выяснять отношения с партнерами; начинать важные дела; заключать финансовые сделки; обращаться в госучреждения или суды; отправляться в дальние поездки; рисковать здоровьем; брать на себя тяжелые физические нагрузки; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.
Покупки: лучше отложить.


*

В эту субботу не стоит рассчитывать на эффективность сложных косметологических процедур. Это также не лучший период для проведения любой пластики. Сегодня можно использовать простые и надежные домашние рецепты для приготовления питательных масок для кожи лица и рук. Профессиональный уход за руками с применением пилингов отложите на другой день. Также сегодня можно извлечь пользу для вашей нервной системы и организма в целом от использования ароматерапии. Постарайтесь также не начинать ничего нового до полудня.

Фитнес: откажитесь от посещения спортзала – сегодня любые физические нагрузки нежелательны.

beauty0318-13.jpg
*

Стрижка: неудачный день для стрижки. Лучше перенести поход в парикмахерскую на более удачное время. Термострижка запрещена.

Другие процедуры: отложите любые процедуры, особенно сложные, которые могут травмировать волосы (завивка, выпрямление, окрашивание химическими красками и так далее). Откажитесь от укладки волос фенами, утюжками, плойками. Используйте не слишком горячий воздух для сушки. А лучше в этот день вообще не мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: до 11:52 – нет влияний; после 11:52 – быстрый рост, но волосы будут расти тонкими и слабыми, быстро начнут выпадать.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в жизнь самые разные неприятности и проблемы со здоровьем, личные переживания и эмоциональные встряски.

hair0318-13.jpg
*
Здоровье: довольно нервный и опасный день, постарайтесь провести его на свежем воздухе, лучше отправиться за город. Избегайте любых дымных помещений, загазованного воздуха: легкие сегодня довольно уязвимы. Есть риски различных травм, пожаров и так далее. Красота: сложные косметические процедуры не принесут пользы; поход в парикмахерскую может оказаться неудачным. Утром можно делать ванночки и маски для кожи рук. Во второй половине дня допустимо удаление нежелательных волос. Но помните, что при растущей Луне они будут расти вновь довольно быстро. Питание: постное. В этот день отдайте предпочтение углеводам. Лучше не выбирать продукты животного происхождения (мясо, яйца, рыбу, молочные и кисломолочные продукты). Если возможно, сделайте разгрузочный день. Лучше отказаться от: операций; начала любых косметических или лечебных процедур; тяжелой физической работы или сложных спортивных тренировок; любых рисков, связанных с огнем, режущими или колющими предметами; стрижки и завивки волос; горячей и острой пищи; курения.
*
Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, почки, мочевой пузырь, половые органы, сердце, сосуды. Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Операции: крайне нежелательны, так как Луна растет, меняет фазу и поражается Марсом и Сатурном. Также действует негативный аспект Марс-Солнце. Очень мало энергии для быстрого выздоровления, большая вероятность нежелательных осложнений, большой потери крови. Уровень опасности: высокий. Один из наиболее напряженных дней месяца. Риски для здоровья и самочувствия: ожоги; тяжелые травмы; обострение сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркты, инсульты, сбой в работе сердца, повышение давления и т.д.); головные боли; опасность от горячих предметов и воды, острых и колющих предметов; беспокойство, эмоциональная неустойчивость и перенапряжение; резкая смена настроений; нервозность; порезы, уколы; задерживание жидкости в тканях, отечность; медленное действие лекарств; радикулит, остеохондроз; проблемы с пищеварением; проблемы от алкоголя, ОРВИ.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments