Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (23-03-18)



23 МАРТА, пятница, 6-й, 7-й лунный день с 09:26. БЛИЗНЕЦЫ
Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Меркурий становится ретроградным сегодня в 03:19. Период 22-25 марта 2018 – крайне неудачен для любых дел, связанных с торговлей, контрактами, бумагами, перемещениями и поездками. Если у вас имеется возможность отложить эти дела, откладывайте, если нет – внимательно следите за всем, что вы делаете. Помните, что Меркурий может не всегда давать негативные события. Период ретро Меркурия отлично подойдет для возвращения к недоделанным или заброшенным делам, а также к делам, до которых никак не доходили руки.

Вся информация, которую вы будете получать сегодня и в ближайшие 3 недели, должна проверяться и перепроверяться.

День подойдет для встреч с друзьями и для романтических свиданий, а вот новые знакомства могут оказаться не слишком удачными. Впрочем, в эти дни новые знакомства вообще будут завязываться с трудом, но могут быть возвращения людей из прошлого, с которыми вы, возможно, давно потеряли связь.   

Что делать не следует: заключать и составлять новые важные документы; планировать важные переговоры; поддаваться панике; отправляться в поездки.

Покупки: лучше отложить, не стоит делать крупные покупки. Но особенно не покупайте сегодня любую технику или гаджеты.
*

Этот день следует посвятить всему, что увеличит ваш багаж знаний, связанных с современными направлениями в косметологии. Посоветуйтесь со специалистами, выберите наиболее подходящие для вас процедуры. Помимо этого, сегодня полезно ухаживать за кожей рук; также эффективны питательные маски для кожи лица. Рекомендуется в этот день найти время для посещения сауны; можно поплавать в бассейне. Энергетика этой пятницы располагает также осуществлению покупок – можно присмотреть новую одежду, выбрать что-то из украшений, косметических товаров.

Фитнес: продолжайте активно работать, уделяя львиную долю времени упражнениям, направленным на зону бедер и ягодицы; имеет смысл поберечь плечи и руки. Не забывайте, что аэробные упражнения сделают вашу тренировку гораздо более эффективной.
*

Стрижка: допустима, если у вас нормальные волосы. Можно стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: мойте голову только мягкой водой, особенно в этот день. Если у вас проблемные волосы, переходите на щадящие безсульфатные шампуни, это особенно актуально, если у вас очень сухая кожа головы: сульфаты в шампунях часто очень сушат кожу, вызывают аллергию, могут привести к образованию перхоти.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: поможет привлечь романтические знакомства, но и серьезные личные переживания.
*
Здоровье: сегодня особенно важно следить за самочувствием, потому что даже легкие симптомы могут быть предвестниками серьезных болезней. Особенно стоит опасаться обострения у женщин гинекологических проблем. Может дать о себе знать дисбаланс в гормональной системе. Красота: сегодня у вас есть возможность расширить свой кругозор относительно новых методов косметологии, узнать о новых косметических средствах. Можно отправиться за покупками. Хороший день для любых видов массажа или самомассажа. Питание: все еще сохраняется опасность быстрого набора веса, поэтому в этот день особенно полезно питаться правильно и снизить общее количество калорий, употребляемых за день. Так как в дни Воздуха полезны жиры, исключите все вредные жиры, которые вы можете найти в продуктах промышленного производства. Избегайте колбас, майонеза, маргарина и т.д. Лучше отказаться от: алкоголя и слишком обильных трапез; курения; маникюра.
*
Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи, половая система; почки, мочевой пузырь, щитовидная железа. Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Операции: нежелательны, так как Луна растет. Очень опасны пластические операции! Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: скрытые заболевания; незначительные недомогания могут являться симптомами серьезных болезней; гинекологические заболевания; осложнения при беременности, выкидыши, преждевременные роды; почечные колики; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); проблемы из-за переедания и алкоголя; быстрый набор лишнего веса.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments