Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (19-03-18)




19 МАРТА, понедельник, 2-й, 3-й лунный день с 07:48. ОВЕН

Луна без курса с 22:29

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Этот день может принести много неожиданностей, которые могут выбить вас из колеи. Самое главное сейчас – не принимать скоропалительных решений, а действовать с умом, все тщательно обдумывать. Если все ваши действия будут тщательно обдуманы и лишены импульсивности, но день будет удачным для вас. Хорошо в этот день планировать дела, которые требуют быстрого завершения.

Что делать не следует: заключать свадьбы; работать с взрывоопасными предметами, огнем, острыми и колющими предметами; заниматься высотными работами и вообще лесть на высоту; работать с электричеством, чинить электроприборы; заключать важные сделки и подписывать контракты.

Покупки: все еще можно покупать автомобили. Но помните, что в дни растущей Луны сложнее получить хорошую цену. Этот день более удачен для продаж, чем для покупок.
*

Луна растет в Овне, а это означает необходимость мероприятий по уходу за кожей головы и лица. Приветствуются массажные процедуры, направленные на улучшение кровообращения, укрепление волос. Можно поделать специальные питающие маски для волос. Также не забывайте про кожу лица, ухаживая за ней сегодня с помощью питательных и успокаивающих масок. Добавьте выразительности своим ресницам и бровям, занявшись их окрашиванием. В качестве омолаживающей процедуры сегодня можно порекомендовать посещение криосауны.

Фитнес: приветствуются сильные нагрузки; выжмите все, что возможно, из упражнений, направленных на укрепление ягодичных мышц, мышц бедер, пресса. Чередуйте кардио упражнениями различной интенсивности. При признаках переутомления сегодня имеет смысл сходить на йогу.
*

Стрижка: допустима, особенно если вы хотите ускорить рост волос. Можно стричь кончики длинных волос.

Другие процедуры: можно окрашивать волосы в более светлые и золотистые оттенки, можно делать мелирование. Убедитесь, что вы используете ту краску, которая вам нужна. Особенно хорошо краситься уже проверенными красками, так как эксперименты могут привести к не самому удовлетворяющему результату. Все еще эффективны маски для восстановления и питания волос. Хорошо будут работать «быстрые» маски для быстрого восстановления.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; влияний на структуру волос нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятные сюрпризы, резкие повороты судьбы.
*
Здоровье: при Луне в знаке Овна очень уязвима голова, поэтому любые сложные процедуры, связанные с лечением зубов, ЛОР-органов и других органов в районе головы, лучше отложить. Эффективны будут любые процедуры для закаливания. Можно начать с контрастного душа с утра, но голову холодной водой лучше не поливать. Контрастный душ придаст бодрость и энергию на целый день. Красота: можно протереть с утра кожу кусочком льда; для усиления роста волос полезен массаж головы, который легко делать с помощью хорошей щетки для волос. Питание: сегодня включите в рацион белки как животного, так и растительного происхождения. Если вы держите пост или никогда не едите животные продукты, старайтесь, чтобы белка в вашем рационе было в норме. Растительный белок можно найти в таких продуктах, как фасоль, горох, чечевица, соя. При похудении постарайтесь, чтобы на вашем столе вечером не было углеводной пищи вообще (каш, злаков, любых мучных продуктов, сахара, картофеля и кукурузы). Лучше отказаться от: принятия импульсивных решений по поводу внешности и здоровья; пластики лица, уколов красоты или других сложных процедур в области лица и головы; посещения зубного; татуажа.
*
Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Неуязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Операции: лучше отложить, так как Луна растет. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: резкая смена настроений; повышенная возбудимость; нервозность; головокружения; ощущение холода в конечностях; желудочные колики; поражение электротоком, падение с высоты; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); отравления; различные травмы из-за импульсивности.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments