Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (18-03-18)




18 МАРТА, воскресенье, 1-й, 2-й лунный день с 07:22. ОВЕН
Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).


Новый лунный месяц начнется с положения Луны в знаке Овна. Совсем скоро начнется и новый астрологический год, поэтому сейчас стоит подумать о новых делах, новых начинаниях. Этот день связан с негативным аспектом Сатурна и Луны в 13:19, поэтому в первой половине дня лучше не начинать ничего нового. Более удачное время сложится после 13:19 – можно обращаться к начальству с просьбами и предложениями, либо подавать документы в высшие учреждения и ведомства. Также во второй половине дня хорошо отправляться в поездки. Можно требовать возвращения долга.
Что делать не следует: спорить и выяснять отношения с партнерами; начинать важные дела; заключать финансовые сделки.
Покупки: можно делать различные покупки, но лучше после 13:30. Допускаются покупки автомобиля, различной техники, колющих и режущих предметов.


*

В этот воскресный день рекомендуется поделать питательные и успокаивающие маски для лица. Следует использовать маски на основе витаминных комплексов, которые включают в себя все необходимые коже в весеннее время компоненты. При повышенной чувствительности кожного покрова имеет смысл обратиться к рецептам масок, снимающих воспалительные процессы. Полезно сходить в криосауну – это снимет отечность отдельных участков кожи, улучшит цвет. Также сегодня будет хорошо получаться окрашивание бровей и ресниц.

Фитнес: в это воскресенье не стоит отказывать себе в удовольствии активно потренироваться в спортзале. Рекомендованы упражнения для всех групп мышц; тренировка будет более эффективной с интенсивными аэробными упражнениями. Есть риски головной боли, мигреней: при первых признаках того или другого тренировку стоит прекратить.

beauty0318-10.jpg
*

Стрижка: допустима, но лучше отправляться за стрижкой после 13:30. Хорошо стричься тем, кто хочет ускорить рост волос, но обладает нормальными здоровыми волосами.

Другие процедуры: хорошее время для различных масок на основе натуральных ингредиентов, например, растительных масел. Маски можно делать в домашних условиях или в салонах. Эффективными будут любые маски, направленные на питание и восстановление волос, а также ускорение их роста. Можно делать маски с помощью перца: они хорошо будут стимулировать кровообращение в районе волосяных луковиц.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; влияний на структуру волос нет.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более нетерпеливыми, импульсивными и резкими в отношениях с другими людьми.

hair0318-10.jpg
*
Здоровье: сегодня могут возникнуть проблемы с зубами, особенно если вы давно уже не посещали стоматолога. Будьте осторожнее: лечение зубов в этот день будет не слишком удачным, либо болезненным! Красота: этот день подойдет для работы с кожей лица: можно записаться к косметологу или сделать несложные маски для питания и омоложения кожи. Однако советуем начинать все процедуры после 13:00. Питание: с ростом Луны легче набрать лишний вес. Сегодня и в ближайшие 2 недели старайтесь исключить калорийные и вредные для фигуры блюда, если вы хотите похудеть. Лишние килограммы будут очень легко прибавляться в случае срывов. Отдавайте предпочтение сегодня нежирному мясу, молочным продуктам или рыбе. Лучше отказаться от: каких-либо серьезных процедур, связанных с лицом; пластических операций (особенно в области лица и головы); лечения болезней глаз; лечения и протезирования зубов.
*

Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Неуязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Операции: нежелательны, так как Луна растет и поражается Сатурном. Особенно высока вероятность неудачных операций, начатых до 13:20. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний; задерживание жидкости в тканях, отечность; медленное действие лекарств; проблемы с пищеварением, ОРВИ.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments