Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

С точки зрения шакала...

Только что несколько шакалов, с восторженными воплями: «Англичане сами опровергают версию о том, что Скрипаля отравили русские», переслали мне ссылку на статью в Гардиан.

И там — да, под заголовком «UK's claims questioned: doubts voiced about source of Salisbury novichok» идет подборка «сомнений» от разных шакальих лиц заграничной национальности, о том, что это не русские отравили пол Солсбери.

Любезные мои шакалы, слушайте сюда, я вам объясню расклад.




Это только в вашем шакальем Мордоре пресса вправе печатать только то, что ей прикажет начальство и ничего больше. А значит, все то, что напечатано в вашей шакальей прессе -- это для вас «официальная истина», в которой никто не вправе сомневаться.

Вот вы по аналогии и думаете, что если и в нормальной прессе, что-то напечатано, значит это и есть «официальная истина», не подлежащая сомнению.

А нормальная-то пресса в отличие от вашей шакальей, дает право высказываться всем, в том числе и шакалам.

И если в какой-то момент редакция Гардиан спохватилась, что события в Солсбери освещаются односторонне и заради поддержки плюрализма мнений дала возможность высказаться на своих страницах группе шакалов, то из этого вовсе не следует, что «Англичане сами опровергают».

Андрей Шипилов

Tags: резонанс, российский след
Subscribe

Posts from This Journal “российский след” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments