Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

У Олега Тинькова серьезные проблемы после того как его дочь оскорбила Путина




Клиенты “Тинькофф банка” могут сильно пострадать после заявления, сделанного дочерью его владельца

Дочь Олега Тинькова Дарья, сделала нечто, что с 99% вероятностью может стоить ее отцу, миллиардеру и хозяину Тинькофф Банка его бизнеса в России. Дарья, которая постоянно живет в Лондоне и занимается продажами элитных вин, в своем инстаграм фактически обвинила Владимира Путина в том, что это именно он стоит за громким покушением на Олега Скрипаля. Более того, не называя имени президента напрямую, Даша, заявила, что «ОДИН человек не умеет себя нормально вести, и нормально править страной»,

В конце концов, дочь миллиардера и гражданка США написала о том, что теперь ей стыдно называть себя русской, так как теперь у людей после этого «сразу идет негатив». Пост Даши «провисел» на ее стене совсем недолго, и был удален, хотя, разумеется доступен в кэше Гугла.

Удаленный пост в Инстаграм Дарьи Тиньковой

Однако, на самом деле до конца не ясно, было ли это импульсивным и необдуманным действием самой Даши Тиньковой, или наоборот, сознательным PR шагом, направленным на то, чтобы спасти выведенные в Великобританию активы ее папаши (к слову – чемпиону по подхалимажу, совсем недавно предлагавшего назначить Путина царем). Если Тиньков вдруг в ближайшее время заявит о политических преследованиях, то эта версия верна.
Впрочем, для вкладчиков Тинькофф банка – это не суть важно. Важно, что теперь всем тем, кто не является клиентом – теперь уже очевидно проблемного банка,  можно запасаться попкорном и принимать ставки на уголовное преследование Тинькова и на санацию Тинькофф банка.
А Олегу Тинькову в такой ситуации как раз самое время продавать свой бизнес и валить.


Александра Мельник





По теме поста
* Все что вам надо знать о Дарье Тиньковой, обвинившей Путина в покушении на Скрипаля




IMHO – solvaigsamara
Умная девочка выросла в смелую девушку!
Tags: власть, власть.разборки, имхо
Subscribe

Posts from This Journal “власть.разборки” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments