Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Нашли, на ком отыграться



Михаил Пожарский: Начались ответные дипломатические "бомбардировки Воронежа"


Как и предполагалось, в рамках англо-российского обострения начались ответные дипломатические бомбардировки Воронежа, в котором тайно затаились подлые агенты британской разведки. Российскую власть не проведешь - она-то знает, где именно МИ-6 раскинуло свои агентурные сети. В "Британском совете", который теперь решили показательно прикрыть. Занимается "Британский совет" очень хитрыми провокациями: бесплатное обучение английскому языку, подготовка к сдаче языковых студенческих экзаменов (IELTS), популяризация британского образования, а также всякая культурная повестка (вроде художественных выставок, кинопоказов в тому подобного).

И ведь действительно? Зачем российским чиновникам и олигархам тот "Британский совет"? Ведь условная Лиза Пескова учит английский с детства с лучшими платными репетиторами, и точно так же готовится к IELTS - ей бесплатные курсы ни к чему. Ждать прерафаэлитов в Пушкинском музее ей тоже незачем - всегда можно метнуться в Лондон и поглазеть на картины Милле в аутентичной обстановке. Без таких советов даже лучше: тем меньше всяких выскочек-нищебродов, поднаторевших на бесплатных курсах, будут конкурировать в британских ВУЗах с отпрысками благородных рублевских семейств. В общем, ату этот "Британский совет" - очень вредная штука.

Михаил Пожарский

t.me

Tags: мировая политика, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “мировая политика” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments