Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (17-03-18)



РАСТУЩАЯ ЛУНА с 16:11
♓♈ 17 МАРТА, суббота, 29-й, 30-й лунный день с 07:02, 1-й лунный день с 16:11. РЫБЫ, ОВЕН с 21:57
НОВОЛУНИЕ в 16:11
Луна без курса с 16:12 до 21:56
Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь, светильник (лампада, третий глаз).

Новолуние – первый день лунного месяца, когда мы строим планы и загадываем желания. Постарайтесь очень четко сформулировать свои желания, избегайте двусмысленных формулировок, представьте себе то, как ваше желание уже исполнилось. Чем точнее будет визуализация, тем больше шансов, что все сбудется! Этот день посвятите отдыху, не стоит заниматься спортом, каким-то образом напрягать себя физически.
Марс покинет знак Стрельца и окажется в сильном знаке Козерога уже сегодня в 19:40. Это значит, что немного поменяется тип нашей активности, многие станут более нацелены на профессиональный рост и получение конкретных результатов. Сегодня пока не стоит приступать к выполнению своих профессиональных планов, лучше пока продумывать верные стратегии.
Что делать не следует: приступать к новым важным делам; обращаться в высшие учреждения или к начальству с просьбами и предложениями; посещать увеселительные мероприятия; заключать брак; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.
Покупки: лучше отложить.
*

Сегодня день новолуния, поэтому воздержитесь от любых методов сложной косметологии. Пластические операции могут не только закончиться неудачей, но и привести к серьезным осложнениям. Приветствуются любые мероприятия, направленные на расслабление организма и отдых нервной системы. Рекомендована ароматерапия; помимо вдыхания ароматов специальных масел и свеч, попробуйте расслабляющий массаж с применением соответствующих ароматических кремов. Это поможет не только нормализовать психоэмоциональное состояние, но и вернуть упругость коже.

Фитнес: нагрузки в этот день неприемлемы, поэтому дайте себе сегодня возможность отдохнуть. Воспользуйтесь какой-нибудь медитативной практикой.
*

Стрижка: крайне неудачный день для стрижки, лучше отложить поход в парикмахерскую. Термострижка запрещена.

Другие процедуры: этот день не подойдет для работы с волосами, лучше вообще не мыть голову, если возможно. Не стоит укладывать волосы с помощью горячих приборов. После 16:11 хорошо составлять планы и представлять себе ваше будущее. Это магическое время месяца!

Влияние стрижки на волосы: до 16:12 - ослабление волос, ухудшение их состояния; волосы быстро начнут сечься, будут расти тонкими и слабыми: после 16:12 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: стрижка может привлечь конфликты, агрессию, недопонимания со стороны близких людей.
*
Здоровье: этот день не подойдет для сложных процедур и операций, лучше сегодня больше отдыхать и набираться сил, так как энергия пока на низком уровне. Можно посетить бассейн, полезными будут водные процедуры, однако в сауне лучше не перегреваться. Красота: На пользу пойдет ароматерапия. Можно использовать аромалампы с ароматами лотоса, шалфея, иссопа или базилика. Во второй половине дня – с 16:11 - начнется магический 1-й лунный день, когда хорошо загадывать желания и строить планы, ставить цели. Питание: постное. Сегодня лучше избегать пищи животного происхождения. Во второй половине дня хорошо составить план питания на будущий месяц. Помните, что при растущей Луне (17-30 марта) легко будет набрать лишний вес, поэтому питайтесь умеренно. Избегайте калорийных блюд. Лучше не есть углеводы на ужин. Лучше отказаться от: любых начинаний; операций; начала нового сложного вида лечения, сложных косметических процедур; стрижки волос; физической работы и сложной тренировки в спортзале.
*
Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния, а также Луна поражается Марсом. Большая вероятность нежелательных осложнений после операции, тяжелой реабилитации. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, нервозность, депрессивные состояния; недомогания; обострения хронических заболеваний; страхи, паника, эмоциональное перенапряжение; порезы, уколы, ожоги; проблемы из-за алкоголя.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments