Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Путин зовёт на участки.. ("И верно, ангельский быть должен голосок")




Обращение Путина к электорату (полное грубой лести на тему народной "совести" и "характера") - выдаёт главные страхи бессменного правителя, которые и являются главной (скрытой) темой обращения. Его тайным мотивом

"В России всегда сами решали свою судьбу (говорит Путин, - и это уже смешно), а российский народ всегда поступал так, как велела ему "совесть, понимание правды и справедливости и любовь к Отечеству".

Собственно, к чему эта грубая лесть, достойная басни Крылова о Вороне и Лисице? Чего от нас хочет Владимир Владимирович, каких решений и действий? Какой такой "сыр" мы с вами держим в клюве, который так "пленяет" "плутовку" из Кремля?

А вот каких. Отбарабанив "сладко, чуть дыша" про "пёрышки" и "носок", - "плутовка" переходит к теме "голоса"..

"Уверен, каждый из нас думает и переживает о судьбе родной страны. - говорит Путин. - И потому обращаюсь к вам с просьбой прийти в воскресенье на избирательные участки.."

То есть, "сыр" - это явка на "выборы" Путина. Именно её он и жаждет получить из нашего "клюва". Именно наш "голосок" (за кого угодно - лишь бы пасть была открыта) - волнует организатора "баснословного" спектакля.

"Прийти на избирательные участки" - вот главная забота кремля. И отдать им "голосок". Путин нуждается в явке - любой ценой. Без этого "сыра" в нашем клюве Лиса рискует отбросить копыта и подохнуть с голода.

Провальная явка и провальная легитимность - главный страх Путина.

Проголосуй! "Спой, светик, не стыдись.."

Ну а дальше вы помните: Ворона каркнула.. Сыр выпал.. С ним была плутовка такова..

Хотите получить роль вороны? Тогда - вперёд. Путин под елью ждёт от вас именно этого.

Alexander Hotz

Tags: выборы.бойкот
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments