Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Andrew Capstick: Не ходите на бенефис мерзавцев



Несколько дней назад Михаил Ходорковский досрочно проголосовал на так называемых "выборах". Взял бюллетень и испортил его, написав: "путин надоел". Всем его сторонникам явлен пример для подражания – и теперь многие из них, если не большинство, поступят так же: возьмет бюллетени и испортит их.

И самое главное, при этом каждый из них придет на "избирательный" участок, поставит свою подпись в регистрационной ведомости – и, таким образом, обеспечит ЯВКУ, о критической важности которой для устойчивости всего режима говорят даже сами кремляди.

Понимает ли Михаил Борисович, что таким образом способствует легитимации современного фашизма? Безусловно, да: сегодня каждому здравомыслящему человеку очевидно, что любое участие в "избирательном" фарсе играет на руку режиму. Зачем Михаил Борисович это сделал? Вопрос к нему и к его совести. В этой связи я лишь напомню о некогда досрочном освобождении Ходорковского из тюрьмы, о том, что он был помилован лично окурком-главфашистом – а также о том, что кремлевский пахан НИКОГДА И НИЧЕГО не делает из простого человеколюбия. Его у гопника просто не может быть по определению, вместо него – всегда и во всем циничный расчет.

Что же, Михаил Ходорковский свой выбор сделал – как сделали его псевдооппозиционные "кандидаты", чьи имена по-прежнему значатся в "бюллетенях". Да, сегодня у оппозиции принято оправдывать свое соучастие в очередном преступлении режима возможностью получить трибуну в зомбоящике. Хорошо, предположим, всеми этими людьми движет именно такая мотивация. Завтра – день тишины, "предвыборная" агитация запрещена. Значит, сегодня – самое время заявить о своем СНЯТИИ с этих "выборов" и во всеуслышание призвать своих избирателей к НЕУЧАСТИЮ в этом балагане.

Поступил ли так хоть кто-нибудь из тех, кто называет себя демократом, либералом и "антипутинцем"? НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.

Напротив, все призывают свой электорат "проявить активность".

Что же, призыв вполне достойный того, чтобы его поддержать – только не так, как этого хотелось бы "оппозиционным" кандидатам и их кукловодам с Лубянки. Активность и гражданскую позицию – проявим МАССОВЫМ БОЙКОТОМ очередной спецоперации кремлевских бандитов.

Помните, друзья: ЛЮБОЕ ваше участие в этих "выборах" даже испорченный или унесенный с собой бюллетень, – не изменит ничего в результатах "голосования", но сделает так называемое "волеизъявление" более МАССОВЫМ. "Результат" нарисуют любой, как в свое время совершенно без последствий для системы в эфире федерального телеканала нарисовали те самые 146%. А ваша явка обеспечит видимость легитимности современного фашизма как в глазах мирового сообщества, так и в глазах той части (прости, Господи) "элиты", которая подумывает о силовом свержении недоцарька, буквально каждый день создающего ей новые проблемы.

НЕ ХОДИТЕ НА БЕНЕФИС МЕРЗАВЦЕВ. Иначе ваше участие в бессовестном мошенничестве – сделает вас СОУЧАСТНИКАМИ всех преступлений, которые режим совершит за следующие несколько лет. В том, что их будет немало и они окажутся чудовищными и кровавыми, – можете не сомневаться.

Не идите на сделку с совестью. Пусть она останется незапятнанной коричневым дерьмом.

И помните: бойкот так называемых "выборов" – это форма АКТИВНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ. Это – тот минимальный вклад в дело свержения фашистского режима, который по силам АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ.

А если так не терпится куда-нибудь пойти, – приходите к "участкам", пикетируйте их, агитируйте к бойкоту других, фиксируйте РЕАЛЬНУЮ явку. А еще лучше – выходите на улицы и площади, требуйте смены власти – и НЕ РАСХОДИТЕСЬ, пока не добьетесь своего!

(Повторяюсь, Впрочем, лишний раз напомнить очевидное – совсем не повредит.)

Andrew Capstick

Blogspot.ru





Tags: выборы.бойкот, мбх
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments