Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Жалко!




Жаль все–таки, что основной кандидат в Президенты отказался от участия в теледебатах. Это было бы зрелище


Представьте себе Владимира Владимировича в гостях у Соловьева. Стоит он, надежда и гордость России, в лучах софитов, в пиджаке с иголочки, в благодушном настроении, стоит – улыбается. И уже что–то в блокнотик записывает. Еще говорить не начали, а он уже записывает.
И тут вдруг Сурайкин: «Да я тебе, сука, сейчас челюсть сломаю!» И со всего размаху хр–ррр–рясь себя по морде. И еще раз, и еще. И мордой об стол, и головой об стену. «На тебе, мразь! На тебе, мразь!»
Владимир Владимирович улыбается и записывает.
Ощутив некоторый дискомфорт, Грудинин пятится спиной к выходу: «И это дебаты? Нет, это не дебаты! У меня, вона, клубника не окучена, у меня в Швейцарии курам клевать нечего, Сталин, Сталин, водки бы мне стакан, вставай, страна огромная, кому на Руси жить хорошо?» Самоликвидировался, значит.
Владимир Владимирович улыбается и записывает.
Тем временем Явлинский, не приходя в сознание, впадает в кому. Но этого никто не замечает. Как не заметят и его скоропостижной смерти аккурат через 500 дней после эфира. Казалось бы, в политике не новичок, ан на тебе.
Владимир Владимирович улыбается и записывает.
В дискуссию включается Жириновский. Старческим галопом он вдруг срывается в гримерку, плюхается в кресло. Операторы за ним. «Ты же блядь! Ты же, блядь, блядь! – слюна брызжет на отражение в зеркале. – Тебя из Дома–2 три раза выгоняли, тебя в цирк не берут! А ты все свое, все свое! Да на тебе грязи – в Индийском океане не отмоешь! Вон отсюда, вон, мерзавец!» И убегает по пожарной лестнице.
Владимир Владимирович улыбается и записывает.
Пауза играет на руку Бабурину, который крадучись подходит к Соловьеву, что–то шепчет ему на ухо, забирает и прячет в карман толстый конверт. Когда операторы возвращаются, смущенно пожимает плечами: «Мое время вышло». И выходит.
Владимир Владимирович улыбается и записывает.
Очки от Lugano Diamonds не могут скрыть слез на глазах Ксении Собчак. «Владимир Владимирович! Вы сильный человек, вы носили чемодан за моим папой. Я тоже хочу что–нибудь поносить. Мне можно, я же девочка!»
Владимир Владимирович улыбается и записывает.
Камера наезжает сверху, становится виден рисунок драной кошки на поводке: вид сзади, крупный план.
Соловьев дает знак заканчивать шоу и прощается с телезрителями. Путина уже нет в студии. Неясно, был ли он вообще или привиделся. У тела Явлинского суетятся медики, бьют током, щелкают тумблерами на аппарате виртуальной реальности. Тщетно. Собчак делает сэлфи на фоне туалета, отправляет в инстаграмм: «Надоело жить в дерьме!» Сурайкин скулит от боли за Отечество и напоследок снова бьет себя по морде.
Ну а Титов… А что Титов?







Tags: выборы.бойкот
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments