Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (16-03-18)




16 МАРТА, пятница, 28-й, 29-й лунный день с 06:42. РЫБЫ

Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Последний день лунного месяца – опасный и неблагоприятный день. Сейчас советуем не приступать ни к чему новому, так как риски того, что дело не будет успешным, очень большие. Наметьте на этот день окончание каких-то дел, которые вы начали в прошлом. Лучше расслабиться и не слишком нагружать себя. Уделите внимание своим близким, можно посетить бани или сауны. Алкоголь в этот день лучше не употреблять, так как организм очень чувствителен! Сегодня мало шансов запомнить свои сны.
Что делать не следует: начинать новые важные дела, делать операции, заниматься капиталовложениями; начинать ремонтные работы; обращаться к начальству; заключать брак; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты (есть риск обманов и неверно понятой информации, денежных потерь);
Покупки: лучше отложить.
*

Непростой день, который не подходит для методов сложной косметологии, пластических операций. Осмотрительно используйте сегодня разнообразные косметологические средства (особенно при наличии аллергии). Наиболее правильным будет уделить максимум внимания расслабляющим мероприятиям: посетите сауну, бассейн; воспользуйтесь преимуществами ароматерапии. Также запланируйте на сегодня комплексный уход за ногтями на руках и ногах (можно ограничиться уходом в домашних условиях).

Фитнес: сегодня в спортзал могут идти только те, кто четко уверен в том, что нагрузки в этот непростой день не повредят организму. Главный предмет тренировок в этот день – это туловище, мышцы живота; стоит помнить, что возможны проблемы с областью желудочно-кишечного тракта. В идеале можно отказаться от тренировок.

beauty0318-9.jpg
*

Стрижка: крайне неудачный день для стрижки, лучше отложить поход в парикмахерскую.

Другие процедуры: неблагоприятный день, лучше сегодня отложить любые процедуры для волос, не советуем мыть голову. Можно удалять нежелательные волосы в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: до 16:12 - ослабление волос, ухудшение их состояния; волосы быстро начнут сечься, будут расти тонкими и слабыми: после 16:12 – нет влияний. 

Психологическое влияние стрижки: стрижка может привлечь конфликты, агрессию, недопонимания со стороны близких людей.

hair0318-9.jpg
*
Здоровье: неблагоприятный день: конец лунного месяца. Не перенапрягайтесь, следите за ощущениями и эмоциями. Будьте осторожнее с любой химией, так как очень высока вероятность отравлений. Нельзя делать операции, поскольку реакция на наркоз может отказаться весьма неожиданной. Красота: организм в этот день очень чувствителен, новые косметические средства могут вызвать неприятные реакции, аллергии. Не используйте новые косметические средства, которые не были проверены. Крайне нежелательно стричь или окрашивать волосы. Допустима депиляция проверенными средствами в домашних условиях. Лучше не пользоваться непроверенными кремами для депиляции. Питание: питание в этот день должно быть очень умеренным! Следите за качеством и свежестью продуктов. Избавьтесь от любых подозрительных продуктов, которые давно лежат в вашем холодильнике Сегодня лучше всего не употреблять пищу животного происхождения. Лучше отказаться от: операций, начала любых сложных лечебных или косметических процедур; обращения к врачам; стрижки, окрашивания волос; приема новых неиспробованных лекарств; любых продуктов, которые могут вызвать аллергические реакции.
*

Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Операции: крайне нежелательны, так как это конец лунного месяца. Большая вероятность нежелательных осложнений после операции, тяжелой реабилитации, различных проблем, связанных с наркозом. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: проблемы с печенью из-за переедания и злоупотребления алкоголем, жирной и калорийной пищей; отравления, проблемы с пищеварением; приступы аллергии; повышенная чувствительность к лекарствам.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments