Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Компетенция Эллы Памфиловой и "методичка" для "троллей"




"Встреча штаба забастовки избирателей" с Эллой Памфиловой началась без участия Навального и Памфиловой – ЦИК представляли чиновники, а ФБК юристы, в том числе Иван Жданов и Любовь Соболь



Через какое-то время к встрече присоединилась Памфилова.



"Я не жалею тратить много сил и энергии на общение с молодыми людьми", – сказала она, похвалив сторонников Навального за гражданскую позицию и заявив, что не хочет, чтобы молодые люди уезжали из России. "Они уезжают потому, что Навального не допускают на выборы", – ответила Любовь Соболь.

Памфилова пообещала помочь в работе наблюдателей от Навального в Чечне, а также заявила, что людей нельзя принуждать идти на выборы: "Просто посылайте всех куда подальше".

Чаще всего в ходе общения глава ЦИК, однако, говорила, что решить какие-то проблемы, о которых говорили представители ФБК, у нее нет компетенции.

Например, у нее нет компетенции сделать так, чтобы правоохранительные органы не вмешивались в интернет-трансляцию, которую сторонники Навального намерены вести 18 марта.

– Я не хочу, чтобы нашу страну дербанили дяди со стороны, как наших соседей. Я хочу, чтобы эти выборы прошли так, чтобы страна укрепилась.

– При чем тут соседи? Вот если бы выборы были конкурентными, это были бы выборы, – ответили представители Навального.

Мнения в Сети по поводу встречи разошлись.

Между тем, в Сети начали появляться грозные предупреждения о том, что сторонники Навального якобы готовят провокации в день выборов. Речь идет, например, о "подготовке ДДос-атаки на сайт ЦИК" или о фейковом вбросе бюллетеней, в качестве "доказательств" приводится якобы "взломанная переписка" менеджера штаба Ксении Собчак Тимура Валеева или анонимные "свидетельства".

Телеграм-канал "Исповедь кремлебота" (мы писали о нем здесь) публикует "Техзадание для фабрики троллей" на 18 марта. Если верить анонимному "кремлеботу", "тролли" в день выборов заряжены отнюдь не на то, чтобы славить Путина, – нет, их усилия будут направлены против "очернителей выборов":

Наблюдатели от оппозиции являются провокаторами, которые изначально настроены враждебно, специально провоцируют на скандалы, устраивают саботаж на участках <...> Все фабрикации финансируются и курируются Западом через НКО и российскую оппозицию.

Доказать "тролли", как утверждается, должны тезис о том, что "сам механизм выборов полностью честный и прозрачный, контролируется ежесекундно".

Полностью (с твитами) читать здесь




По теме поста
* "Кремлеботами работают неудачники". Грустные будни "фабрики троллей"

* Телеграм-канал "Исповедь кремлебота"

"Методичка" для троллей на 18 марта 2018 года
Tags: выборы.бойкот, навальный, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments