Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Для меня участие неприемлемо"




Николай Полозов: Готов ли я разделить преступления режима участием в дальнейшей легитимизации Путина?

Через неделю состоится то, что в России называется выборами президента Российской Федерации.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что в реальности никаких выборов не будет. Готовится легитимизация продления полномочий действующего главы государства Владимира Путина, причём в форме плебисцита.

Именно поэтому администрации президента так важна явка. Явка - демонстрация вовлечённости и поддержки действующего режима (вне зависимости от распределения голосов).

Лично для меня абсолютно неприемлемо участие в этом мероприятии. Не только потому, что 18 лет правления Путина и его приближенных ознаменованы гигантской коррупцией, уничтожением гражданских свобод, политическими убийствами в России и за ее пределами, но и, прежде всего, преступной оккупацией Крыма и развязыванием войны на востоке Украины.

Своим участием в "выборах" я автоматически становлюсь соучастником всех этих злодеяний. Прийдя на избирательный участок, я надеваю мантию российского судьи, осудившего Олега Сенцова, Руслана Зейтуллаева и десятки других граждан Украины, не принявших оккупацию, на многолетние сроки. Поставив галочку, я беру в руки электрошокер и пытаю им Рената Параламова, ломаю руку Александру Костенко мучаю и издеваюсь над другими жертвами пыток российских силовиков в Крыму. Опустив бюллетень в урну я похищаю Эрвина Ибрагимова и стреляю в лицо Решату Аметову. Я оставляю безутешными родных всех, кто был похищен и замучен за эти четыре года оккупации. Я плюю в глаза более сотни детей, оставшихся без отцов после оккупации.

Готов ли я взять на себя это зло и разделить преступления режима своим участием в дальнейшей легитимизации Путина?

На этот вопрос каждый для себя должен ответить 18 марта как в оккупированному Крыму, так и в России.
Я свой выбор сделал.

Facebook

Tags: выборы.бойкот
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments