Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (12-03-18)

architecture-3205509_960_720

12 МАРТА, понедельник, 24-й, 25-й лунный день с 04:43. КОЗЕРОГ

Луна без курса с 18:36

Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Негативные аспекты в этот день не советуют заниматься важными делами. Лучше сегодня заниматься рутиной, решать организационные вопросы, составлять какие-то планы или фиксировать идеи. Можно попробовать избавиться от вредных привычек, например, курения. Сегодня вас могут ожидать резкие перемены и неожиданные новости, будьте готовы к этому, запаситесь терпением. Если начальство загрузит вас работой, не спорьте с ним, это может плохо сказаться на вашей репутации. Нельзя также выяснять отношения с возлюбленными: есть риски разрыва отношений!
Что делать не следует: подписывать документы и оформлять документы; рисковать деньгами, заниматься капиталовложениями; вести переговоры; заводить личные и деловые знакомства; брать/давать деньги в долг.
Покупки: после 18:30 отложите любые покупки – это время Луны без курса. Сегодня можно покупать что-то для дома, что должно долго служить. Можно покупать все для ремонта, но только нужные и необходимые вещи! Не покупайте одежду, обувь, косметику.


*
Пластические операции и сложные косметологические процедуры сегодня неприемлемы. Любое глубокое воздействие на кожу нежелательно. Также не следует планировать на сегодня визит в стоматологию. Если есть необходимость, сходите в этот день к косметическому дерматологу, займитесь лечением проблемных участков кожи. Очищающие маски допустимы при отсутствии проблем с кожным покровом. Рекомендованы процедуры по уходу за бровями, посещение парикмахерской, салонов педикюра и маникюра.

Фитнес: особую осторожность сегодня следует проявлять с упражнениями, которые нагружают позвоночник, коленные суставы. Прыжки, поднятие тяжестей стоит исключить. Тренировка должна быть от умеренной до слабой; задействуйте мышцы грудной клетки.

beauty0318-7.jpg
*

Стрижка: разрешена, особенно если у вас проблемные волосы. Можно делать мужские стрижки, а также стричь челку, делать термострижки.

Другие процедуры: этот день не слишком удачен для сложных процедур: всему виной приближение негативного аспекта Венеры с Сатурном. Могут возникнуть трудности с реализацией желаемого. Например, не будет нужной краски или нужного ингредиента для процедур. Также имеется риск, что результат вас неприятно удивит – могут быть неожиданные результаты процедур, побочные эффекты. Лучше не рисковать. Допустим домашний уход за волосами.

Влияние стрижки на волосы: до 18:36 - медленный рост, улучшение структуры волос, укрепление волос, волосы меньше станут выпадать; после 18:36 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неожиданности и неприятные сюрпризы.

hair0318-7.jpg
*
Здоровье: сегодня имеется вероятность травм, причем совершенно неожиданных и непредсказуемых, поэтому советуем быть очень осторожными. Особенно опасно залезать на высоту: к примеру, вешать занавески или картины. Лучше не рискуйте! Красота: так как кожа сейчас довольно чувствительна, а также Венера и Сатурн приближаются к негативному аспекту, будьте осторожны и избегайте любых сложных процедур. Допустим уход за лицом и телом в домашних условиях. Опасны операции и уколы красоты! Питание: не переедайте в этот день. Хорошо включить в рацион творог, сыр и другие молочные продукты, богатые кальцием. Лучше отказаться от: работы с неисправными электроприборами или электричеством; любых сложных косметических процедур, особенно пластических операций; сильного воздействия на кожу с помощью аппаратной косметологии.
*
Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, почки, щитовидная железа. Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Операции: лучше отложить, особенно опасны пластические операции (долгое заживление, сомнительные результаты). Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: проблемы с печенью из-за переедания, жирной и калорийной пищи; резкая смена настроений; повышенная возбудимость; нервозность; онемение пальцев; головокружения; ощущение холода в конечностях; поражение электротоком, падение с высоты.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments