Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Скрестили ежа с ужом




Телеграм-канал "Dragon-Dances": Про "Кинжал" и видео Минобороны

Фишка "Кинжала" в том, что теперь кадрами Искандера (который начали делать в СССР), подвешенного на советский Миг-31, будут оправдывать существование остальных путинских шушпанцеров, которые уже не отличаются столь высокой степенью достоверности своего существования. По факту же "Кинжал" демонстрирует как раз бедность и скудоумие, когда на самый тяжёлый истребитель вешается ракета от наземного комплекса. На что уж американцы затейники по созданию универсального оружия, но даже они не додумались скрещивать ежа с ужом.

По слухам от людей с мозгами, всё это великолепие размещается в Южном округе с целью в случае чего попытаться атаковать базу ПРО в Румынии. По факту сможет ли Миг-31 с этой дурой под брюхом долететь до рубежей пуска - большой вопрос. Ещё больший вопрос - останется ли в румынской Мк41 хоть один боеприпас к тому моменту, когда Кинжал доковыляет до него.

Ну и когда слушаете отличные истории про то как всё это великолепие будет уничтожать морские цели, не забывайте задавать вопрос - кто будет подсвечивать эти цели. Искандер требует внешнего целеуказания для поражения морских объектов. А надо заметить, что американские эсминцы-крейсера вооружены как никто в мире и сейчас активно учатся сбивать межконтинентальные баллистические ракеты, а не оперативно-тактические.

t.me



Tags: путин-лжец
Subscribe

Posts from This Journal “путин-лжец” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments