Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Выводы из интервью Путина



Пригожин окончательно списан в утиль, а Собчак может получить пост в правительстве


Путин готов сотрудничать с оппозицией, но, как обычно, не назвал никого по имени
Если не вдаваться в детали, это подтверждает наши мысли о том, что посты в исполнительной власти могут достаться кому-то из участников президентской гонки в зависимости от уровня поддержки. То есть голосование превращается в конкурс на замещение вакантной должности губернатора или министра. Недавно CNN написало о том, что молодые лидеры путинской эпохи типа Вайно полны решимости дать бой геронтократии и оттеснить старую гвардию от управления страной, и здесь много будет зависеть от того, доверят ли Медведеву снова пост премьера и тем самым еще 6 лет застоя, или у нас будет реформистское правительство при президенте-патриоте?

Второй важный момент – Путин отрекся от Пригожина, значит, в битве с Шойгу последний одержал верх и государство не хочет нести ответственность за погибших в Сирии наемников. Если они сами по себе, это говорит о том, что Кремль дистанцируется и от вмешательства в американские выборы, значит, и пригожинские тролли тоже сами по себе. Ранее The Bell сообщил о том, что Пригожин потерял практически все контракты с Минобороны, а по ранее выигранным приходится судиться – это волокита на несколько месяцев, если не лет. Так что Путин просто поставил точку в конфликте военных с наемниками. Вмешательство в выборы США стало слишком токсичной темой, если теперь Путину приходится размахивать ядерной дубинкой.

Источник




Tags: путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments