Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Игры в оппозицию на контракте у кремля - не имеют к будущему РФ никакого отношения



Явлинского, действительно, жалко, - не потому, что когда-то я был членом его партии, а потому, что он заведомо умнее соперников, вместе взятых, - включая Путина. "Умнее" - в смысле образования, интеллекта, оценки исторического момента

Но именно Явлинский в этом водевиле являет собой наиболее жалкое зрелище - в силу наибольшего разрыва между способностями и абсолютно ничтожным контекстом, в который он сам себя поставил.

С тех, кто умнее, и спрос особый. История когда-нибудь спросит не с Жирика, Бабурина или Собчак (которые - никто, и звать их никак), а с партии "Яблоко", у которой было всё для подлинного сопротивления "путинизму" (принципы, интеллект, организация), - и которая спустила это всё в унитаз - ради социального комфорта.

Библейский образ героя, променявшего божий дар на чечевичную похлёбку, - по праву принадлежит Явлинскому - и только ему.

Но особенно печально видеть дешёвый яблочный креатив -чтобы понравиться молодёжи (лавры Навального - не дают покоя). Наблюдать весь этот "рэп" и "трэш", - словно молодого избирателя можно "купить" формальными вещами, минуя содержание.

Брежнев в маразматические годы тоже склонен был носить пиджаки с молодёжным покроем, но его образ это не спасло.

Очевидно, что не только у Путина нет образа будущего, но и у Явлинского, - потому что игры в оппозицию на контракте у кремля - не имеют к будущему РФ никакого отношения. И молодёжь это прекрасно чувствует - не умом, так интуицией.

Несмотря на рэп и трёп пожилого "лидера" в молодёжном стиле.

Alexander Hotz

Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments