Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Виктор Шендерович: Показать в Москве "Крошку Цахеса" не удалось



Вернулся из концертного зала "Космос". Там сегодня были анонсированы "Куклы" и не только", а получилось в итоге нечто, что можно было озаглавить – "Только не "Куклы"…

Администрация зала не разрешила мне использовать видеотехнику и экран, сославшись на то, что этим мы можем сорвать вечерний спектакль (начинавшийся через полтора часа после окончания моего дневного). Типа они не успеют поставить декорации...

Это оказалось ложью – представители антрепризы, с которыми мы пересеклись после спектакля в гримерной комнате, понятия не имели об этих своих проблемах…

Что это было - мстительная отмашка сверху или трусоватая самодеятельность администрации зала, я не знаю, да, признаться, уже и неинтересно. Это ж только первый плевок в лицо - оскорбление, а сто пятнадцатый - это просто такие скотские обстоятельства жизни. Ничего нового.

Поэтому просто записываю в дневничок: показать в Москве "Крошку Цахеса" и другие резиновые инкарнации пожизненного российского властителя, накануне очередного сеанса удержания его власти, - не удалось.
То ли еще будет потом.

Facebook



Tags: авторитетное мнение, запреты
Subscribe

Posts from This Journal “авторитетное мнение” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments