Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Путин заявил о возможности помиловать Навального: с "этими людьми" можно сотрудничать



Президент России Владимир Путин в интервью NBC заявил, что готов сотрудничать с оппозицией. Имени Алексея Навального он не назвал, но сообщил, что любого человека "можно помиловать"

На вопрос ведущей телеканала NBC Мегин Келли Путин ответил со второго раза. Она спросила, готов ли президент помиловать лидера оппозиции Алексея Навального, чтобы после снятия судимости тот мог баллотироваться в президенты.

"Я бы хотел сотрудничать с этими людьми и готов это делать, чтобы попытаться сделать нашу страну сильнее, более конкурентноспособной, более эффективной страной, самодостаточной", - заявил Путин. (Цитата по РИА "Новости".)

На повторный вопрос о возможности помилования Навального Путин ответил: "Помиловать можно любого человека, если он этого заслуживает".

Алексей Навальный пытался баллотироваться в президенты, создав десятки штабов по всей стране и проведя серию митингов. Центризбирком ему отказал, сославшись на наличие судимости. После этого Навальный объявил о превращении предвыборных штабов в "штабы забастовки" и призывает всех сторонников бойкотировать "выборы без выбора".

Президента России будут выбирать 18 марта.

10-03-18




IMHO – solvaigsamara
Если кто-то удивлён этим заявлением Путина, то я вовсе нет. Изначально предполагала, если у Кремля возникнут прогнозируемые проблемы с новым назначением ВВП на так называемых "выборах", они привлекут к участию в этом полит.шоу Навального.
Навальный сделает явку, и Путин будет восседать в Кремле очередные шесть лет с последующей пролонгацией.:-(
Tags: выборы.бойкот, имхо
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments