Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

СМИ: Британия агитирует другие страны отказаться от участия в ЧМ-2018 в России




Великобритания призывает своих союзников отказаться от визита в Россию на ЧМ-2018 года по футболу. Как пишет издание The Times, к бойкоту могут присоединиться политики и официальные лица Польши, Австралии и Японии

СМИ уточняет, что решение отказаться от поездки в Россию якобы принято после сообщений об отравлении бывшего полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного в 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб. Также власти Великобритании опасаются проявления военной агрессии со стороны России и влияния на работу НАТО.

Напомним, 5 марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в британском Солсбери с признаками сильного отравления. Пострадавших госпитализировали. Власти Британии заявили о возможной причастности Москвы к инциденту.

10-03-18

Tags: путинский спорт, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “путинский спорт” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments