Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (10-03-18)

81063


♐♑ 10 МАРТА, суббота, 22-й, 23-й лунный день с 03:03. СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ с 12:52

Луна без курса с 05:27 до 12:52

Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Луна без курса помешает получить хорошие результаты, если вы начнете что-то важное в это время. В первой половине дня советуем воздержаться от начала строительных работ, любых дел, которые имеют отношение к земельным участкам. После 13:00 можно заняться делами, которые требуют терпения, выносливости, математических расчетов. Так как Луна приближается к негативным аспектам с Сатурном и Меркурием, сегодня стоит отказаться от подписания и оформления бумаг, от переговоров – сложно будет прийти к согласию. Отложите любые знакомства! По возможности лучше не отправляться в поездки.
Что делать не следует: спорить и выяснять отношения с партнерами; начинать важные дела; заключать финансовые сделки; обращаться в госучреждения или суды; отправляться в дальние поездки; подписывать документы.
Покупки: избегайте похода по магазинам при Луне без курса! Неудачный день для похода по магазинам: можете зря потратить деньги на что-то совершенно незначительное. Можно покупать что-то нужное и крайне необходимое в это время, но слишком тратиться не стоит.
*
Очень сложный с точки зрения косметологии день, на который не стоит планировать посещения косметологического салона. Также не стоит брать на себя риск проведения каких-либо сложных процедур в домашних условиях (особенно до часу дня). После обеда можно уделить время маскам для очищения кожи лица, однако стоит избегать длительного воздействия на кожу лица, особенно если у вас есть проблемы с капиллярами. Во второй половине дня есть смысл заняться простыми лечебными процедурами проблемных участков кожи. Хорошо получатся сегодня маникюр и педикюр.

Фитнес: нагрузки при занятии спортом в этот день должны быть умеренными до слабых. Будьте особенно аккуратны с упражнениями, которые дают нагрузку на коленные и другие суставы ног. Основной упор сделайте на кардио тренировках с упором на мышцы груди.

beauty0318-6.jpg
*

Стрижка: разрешена, но лучше после 13:00. Это особенно актуально для тех, кто имеет проблемные волосы. Можно стричь челку.

Другие процедуры: начало всех процедур планируйте после 13:00. В противном случае эффекта от них не будет! Хорошо лечить слабые и ломкие волосы. Можно делать разные очистительные процедуры для волос и кожи головы. Используйте солевые скрабы для пилинга кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: до 12:52 – нет влияний; после 12:52 – медленный рост, улучшение структуры волос, укрепление волос, волосы меньше станут выпадать.

Психологическое влияние стрижки: привлечет препятствия и новые трудности на пути к целям и в профессиональной сфере.


*
Здоровье: в этот день вас может преследовать капризность и плохое настроение. Постарайтесь заняться чем-то приятным, чтобы негативные эмоции не взяли верх. Если вы часто болеете простудами или вирусными инфекциями, в этот день лучше никуда не ходите, не бывайте в местах большого скопления народа. Красота: сегодня лучше не обращаться в салоны красоты и не делать никаких сложных процедур в домашних условиях: результаты могут вас огорчить, либо вы вообще не получите никакого результата. Во второй половине дня можно сделать легкие скрабы и пилинги кожи лица, головы или тела. Опасно делать татуаж или татуировки! Питание: в первой половине дня включите в рацион белки, во второй половине дня можно съесть что-то соленое: разрешены соленья домашнего производства. Например, квашеная капуста. Также в этот день очень полезными будут любые продукты, богатые кальцием (особенно во второй половине дня). Лучше отказаться от: любых покупок предметов красоты; похода в косметологический кабинет; пластических операций и уколов красоты; любых сложных лечебных процедур.
*
Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Неуязвимые органы: легкие, руки, плечи, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Операции: нежелательны, так как Луна поражена Сатурном. Крайне нежелательны пластические операции: большой риск, что операция не будет успешной. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: мелкие недомогания; простудные и вирусные заболевания; проблемы из-за алкоголя; нежелательное зачатие и венерические болезни; обострение хронических заболеваний; задерживание жидкости в тканях, отечность; медленное действие лекарств; радикулит, остеохондроз; проблемы с пищеварением.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments