Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

В Госдуме хотят штрафовать за оскорбление умственных способностей Лизы Песковой



Дочери пресс-секретаря Путина очень не нравится её критика в соцсетях, и теперь за это будут штрафовать

В Госдуме прошло заседание экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ, где выступила с речью небезызвестная Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента. Не знающая разницы между судостроением и судопроизводством, дочь одного из богатейших людей из путинского окружения плакалась о ежедневной травле в социальных сетях, которой она якобы подвергается уже 2 года. Так как слушать в свой адрес нелестные комментарии она больше не желает, не царское это дело, поэтому и придумала предложить депутатам еще один закон о цезуре на том лишь основании, что, мол, читая агрессивные комментарии в свой адрес, у нее опускаются руки, и она не знает, что делать дальше. Она подчеркнула, что не понимает, почему против нее негативно настроено так много людей, потому как к политике, которую часто ей приписывают, она не имеет вообще никакого отношения.

Вероятно, капризы девушки на самом верху порекомендовали выполнить беспрекословно, поэтому уже принято решение внести в Госдуму на рассмотрение вопрос о внесении изменений в Кодекс об админнарушениях, добавив статью за кибербуллинг. Так, ответственность за травлю в Сети предлагают ввести с 14-летнего возраста, а в качестве наказания предлагают штрафовать нарушителей на сумму 5 – 10 тыс. рублей.

Российская элита может все, если что-то им не нравиться, всегда можно придумать новый закон. Все просто, но так долго продолжаться не может, ведь в конце концов страна просто не выдержит абсурда, и рухнет даже быстрее, чем можно предположить.

Кристина Шишкина


Tags: власть, власть.персоны.дети
Subscribe

Posts from This Journal “власть.персоны.дети” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments