Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (09-03-18)




9 МАРТА, пятница, 21-й, 22-й лунный день с 02:03. СТРЕЛЕЦ

III четверть, четвертая фаза Луны с 14:19

Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Луна меняет фазы, а значит, энергетика этого дня не слишком благоприятна для любых важных дел, особенно начинаний. Сегодня можно несколько повысить уровень своего образования. В дни Стрельца новые знания укладываются очень хорошо, но поездки советуем сегодня не начинать: большой риск, что они окажутся не слишком удачными. Приближение негативного аспекта Сатурна и Меркурия предупреждает о большой вероятности проблем с транспортом или с документами.
Что делать не следует: начинать новые важные дела, делать операции, заниматься капиталовложениями; начинать ремонтные работы; обращаться к начальству; подписывать или составлять важные документы; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.
Покупки: лучше отложить.
*

Не планируйте на эту пятницу никаких сложных косметологических процедур. Также откажитесь сегодня от пластических операций, на проведение которых оказывает негативное влияние пораженная Марсом Луна. Основной упор следует сделать на простых и эффективных домашних процедурах по уходу за кожей лица. Наиболее эффективными в эту пятницу будут очищающие маски. Можно также отправиться сегодня в педикюрный и маникюрный салоны. Откажитесь от посещения солярия, нанесения татуировок и перманентного макияжа.

Фитнес: крайне высокий риск травм, возможны эмоциональные срывы, головные боли. Стоит провести этот день в спокойствии, отказавшись от тренировок.
*

Стрижка: разрешена, но это не самый удачный день месяца; можно постричь челку. Термострижка запрещена.

Другие процедуры: опасно использовать фены, утюжки, плойки. Будете осторожнее: сейчас легко пересушить волосы! Сложные процедуры лучше отложить, но можно заняться лечением волос в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь резкие и неожиданные высказывания со стороны других людей в ваш адрес, в том числе и в адрес вашей прически (например, кому-то из вашего окружения может она не понравиться).
*
Здоровье: Луна меняет фазу, что может негативно отразиться на здоровье. Будьте внимательнее, не перегружайтесь и не нервничайте в этот день. Сегодня советуем правильно рассчитывать силы и возможности. Если вы чувствуете себя уставшими, лучше не заниматься спортом. Отложите длительные пешие прогулки. Раздражительность и импульсивность в принятии решений могут также привести к повышенной усталости. Берегите силы и нервы. Не советуем лечить астму. Красота: неблагоприятное время для любых сложных процедур. Лучше всего заниматься сегодня внешним видом в домашних условиях. Допустимы очищающие маски для волос и лица. Питание: постное. Сегодня по возможности не ешьте мясо и молочные продукты, а налегайте на белки растительного происхождения. Постная пища поможет снизить нагрузку на организм в целом. Сегодня опасно переедать и пить спиртное, так как печень очень уязвима. Лучше отказаться от: любых сложных косметических процедур, операций, начала лечения; любых перегрузок (физических или эмоциональных); выяснения отношений с близкими.
*
Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Неуязвимые органы: легкие, руки, плечи. Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу и поражается Марсом. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, эмоциональная неустойчивость; резкая смена настроений; обострение хронических заболеваний; головные боли; эмоциональное перенапряжение; нервозность; порезы, уколы, ожоги; проблемы от алкоголя.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments