Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Омского Мимино" затравили за то, что подвозил односельчан даром




Водитель маршрутки Вадим Остапов возил своих соседей из села Трубецкого Азовского района в город. Те, у кого не было возможности заплатить за проезд, могли спокойно поехать по делам бесплатно. Но не все были рады такой доброте, и ему всячески пытались помешать. Но это оказалось не так легко, как думали злоумышленники


История началась с того, что официальный маршрут из села Трубецкого Азовского района отменили, а частные перевозчики отказались заезжать в село из-за нескольких человек (им это стало не выгодно). Как быть людям, которым нужно ехать в больницу или по другим срочным делам? Водитель маршрутки Вадим договорился с администрацией, и нуждающимся выдавали талоны на бесплатный проезд. Пенсионеров, заболевших и остальных он возил по талонам в собес, больницу или аптеку. Остальных за деньги.

Источник: fishki.net



Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments