Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Ракета из говн@: пользователи сети отреагировали на "кузькину мать" Путина




Интернет продолжает пестрить шутками на тему милитаристских заявлений Путина, сделанных им во время ежегодного “послания”

Военно-ориентированное послание Путина Федеральному собранию не осталось без внимания «простых смертных» – интернет-пользователи весьма оригинально отреагировали на заявление о небывалых достижениях ВПК страны, создавая на эту тему всевозможные шуточные мемы.

В частности, на телеграмм-канале «Попячечная», как, впрочем, и во многих других источниках, появилась новость о том, будто бы житель Якутии, ранее слепивший из навоза символ прошлого года Петуха, решил внести свою лепту в повышении обороноспособности РФ и представил на суд широкой общественности собственную версию оружия массового поражения. Интернетом моментально разошлась фотография, где якут стоит на фоне огромной ракеты, сделанной из навоза – материала, которого в России просто навалом.

Позже в Сети появилось опровержение, оказалось, что новость является фейковой, однако народ до сих пор продолжает шутить на тему творения якутского умельца, приплетая к нему милитаристские заявления гаранта. И это не удивительно, ведь, как заявляют многие неангажированные эксперты, рассказы президента о невиданном доселе оружии, созданном отечественным ВПК, по своей правдивости не многим отличаются от слухов о создании неизвестным якутом ракеты из навоза.

06-03-18

Tags: полит.сатира
Subscribe

Posts from This Journal “полит.сатира” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments