Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Русские видеоблогеры сняли пародию на сериал "Во все тяжкие" — "Во все ватные"




Российские видеоблогеры взялись за популярные западные сериалы. Они решили переделывать их на русский лад. И первый блин не вышел комом

Ютубер Егор Лоскутов разместил вчера короткометражку «Во все ватные» на своем канале. Как понятно из названия, это пародия A la Russe на американский сериал «Во все тяжкие». Американский аналог входит во все топы разных киносайтов, изданий и т. д. лучших сериалов за всю историю. Оригинал был в эфире с 2008 по 2013 годы. То есть его начали показывать 10 лет назад.

Трейлер сериала «Во все тяжкие»

Сериал состоит из пяти сезонов, рассказывающих историю главного героя — бывшего учителя химии Уолтера Уайта. У него был диагностирован неоперабельный рак легких, и он решил заработать денег для семьи, начав изготовлять наркотики. В напарники он взял бывшего ученика и мелкого наркодилера Джесси Пинкмана. По ходу сериала обычный учитель средней школы превращается в криминального авторитета, проходя «все тяжкие» сам и затаскивая в круговорот криминальных событий своих близких, друзей и просто людей, попадающихся ему на пути.

В российской версии «Во все ватные» вместо химика — учитель труда с раком поджелудочной железы. Он начинает гнать самогон вместе с бывшим учеником. Роли сыграли видеоблогеры Михаил Кшиштовский и Данила Поперечный. По сюжету персонажи сталкиваются с конкурентами, полицией и кризисом мотивации. Широко представлена в 10-минутном ролике угрюмая российская действительность — ковры, алкоголь, беспредел… В общем, все как в жизни.

Видео: «Во все тяжкие» по-русски

В пародии есть отсылки к реальным историям, например, к обвинениям в сексуальных домогательствах в Голливуде. А самогон они распространяют через Telegram-каналы. В общем, ребята держатся в тренде и в рамках сюжета оригинала. Кстати, в русской версии все его пять сезонов уместились в 10-минутном ролике.

На момент написания этой заметки ролик занимал 1-е место в трендах русского YouTube.


Tags: здесь вам не тут
Subscribe

Posts from This Journal “здесь вам не тут” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments