Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

В России заявили, что Путин может оставить свой пост




Последние действия Путина, в том числе и его обращение к Федеральному собранию 1 марта – свидетельства того, что с Путиным не все хорошо и он может оставить свой пост

Такое мнение выразил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

По его словам – налицо многочисленные проблемы Путина, которые стали обнажаться, как бы старательно хозяин Кремля их не маскировал и не скрывал.

“Ведь с каким энтузиазмом рассказывал Путин об этих новых игрушках. Видно было, что он не выдумывает. Вот первая часть его речи была очень скучной – он бубнил, а аудитория встречала его скучно.

Все, что он говорил об улучшении жизни – он понимал, что врет, и аудитория это понимала.

А во второй части Путин рассказывал о ракете с громадным энтузиазмом. А как загорелась аудитория, как светились у них лица, как они вскакивали в овации”,
– отмечает Пионтковский.

Он в этом контексте вспомнил об инциденте, который произошел с Путиным во время документальных съемок.

Тогда, напомним, российский президент кадры из компьютерной игры выдал за “мощный и разрушительный” удар российский военных по ИГИЛ в Сирии.

Политолог подчеркивает – такое допустимо и возможно только при Путине и только в России, президент любой другой страны сразу бы ушел в отставку после этого позора.

По его словам, в РФ наблюдается достаточно грустная и тяжелая картина, ее не исправит даже пришедший после Путина человек. Ведь он будет из “путинской толпы”, а значит опять станет действовать теми методами и способами, как это делал нынешний хозяин Кремля.

Источник




Tags: путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments